Фильтры
Фильтры

Постное меню на французский лад

Redaktor, 28 марта 2024 Время прочтения менее минуты
Для тех, кто соблюдает традиции Великого поста, бренд-шеф Lou Lou Энвер Джемилов разработал особое меню.

В него вошли несколько позиций без использования продуктов животного происхождения. Например, зеленый салат с брокколи, цукини, огурцами и авокадо (690₽) или томаты, фаршированные киноа и зеленью, с миксом из овощного салата (750₽). А также запеченная морковь с чесночным багетом (550₽) и печеный картофель с грибами (1050₽).

Lou Lou постные блюда в Лу Лу ресторан на Крестовском острове Великий пост

На горячее можно заказать ароматный тыквенный крем-суп с апельсином и имбирем (580₽) или ризотто с белыми грибами — без сливочного масла и пармезана (950₽). Бренд-шеф особо выделяет вегетарианский бургер с постной картофельной булочкой, соевой котлетой и соусом «Релиш», который подается с бататом фри и кукурузным «Айоли» (890₽). На десерт — карамелизированный яблочный тарт татен с кремом «Шантильи» из растительных сливок, сдобренный хлопьями мальдонской соли (750₽).

Специальное меню будет действовать до 4 мая.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...