Фильтры

Постное меню от шеф-повара Владимира Горюськова в ресторане BILBAO

Redaktor, 16 марта 2020
В ресторане BILBAO запустили постное меню. Все блюда в нём веганские и приготовлены из продуктов исключительно растительного происхождения.
К хлебу на закваске вместо сливочного подают баскское оливковое масло с бальзамиком из жимолости, который делает команда кухни BILBAO. Пастрами готовят из маринованного, копчёного и дегидрированного корня сельдерея. И это великолепная закуска для компании.

Пастрами

Один из главных хитов – соцветия брокколи на длинных стеблях в кукурузных хлопьях с соусом из орехового кефира. 

Брокколи

В основном меню: паста орзо с несколькими видами грибов, ризотто из ростков маш с жёлтой свёклой и картофельный гратен с пореем и испанским ореховым соусом сальвитчада.
1/2

Орзо

И есть такие блюда, которые команда ресторана рекомендует обязательно попробовать всем. Это томатное консоме с равиоли из орехового сыра и десерты – яблочный тарт и шоколадный гратен.
1/2

Салат с цукини

Постное меню в BILBAO действует со 2 марта по 18 апреля.

Меню

  • Хлеб на закваске с оливковым маслом, домашним бальзамиком и копчёной солью, 150 руб.
  • Пинчо с маринованной тыквой и майонезом из орехов кешью, 150 руб.
  • Пинчо с печёным перцем и шёлковым тофу, 150 руб.
  • Пастрами из корня сельдерея, 400 руб.
  • Зеленый салат с цукини и проростками, 450 руб.
  • Брокколи в кукурузных хлопьях с соусом из орехового кефира, 550 руб.
  • Паста орзо с грибами, 550 руб.
  • Пророщенный горох маш с желтой свёклой, 450 руб.
  • Картофельный гратен с луком-пореем и соусом сальвитчада, 650 руб.
  • Томатное консоме с равиоли из орехового сыра, 400 руб.
  • Грибное консоме с эноки и королевской вешенкой, 400 руб.
  • Шоколадный тарт с черникой и розмарином, 450 руб.
  • Яблочный гратен с лавандовым сорбетом, 450 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
10 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

Bilbao (закрыт)

Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Суворовский пр., д. 17
Неорганизованная бесплатная
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...