Постное меню от шеф-повара Владимира Горюськова в ресторане BILBAO
Redaktor, 16 марта 2020
В ресторане BILBAO запустили постное меню. Все блюда в нём веганские и приготовлены из продуктов исключительно растительного происхождения.
К хлебу на закваске вместо сливочного подают баскское оливковое масло с бальзамиком из жимолости, который делает команда кухни BILBAO. Пастрами готовят из маринованного, копчёного и дегидрированного корня сельдерея. И это великолепная закуска для компании.
Пастрами
Один из главных хитов – соцветия брокколи на длинных стеблях в кукурузных хлопьях с соусом из орехового кефира.
Брокколи
В основном меню: паста орзо с несколькими видами грибов, ризотто из ростков маш с жёлтой свёклой и картофельный гратен с пореем и испанским ореховым соусом сальвитчада.
1/2
Орзо
И есть такие блюда, которые команда ресторана рекомендует обязательно попробовать всем. Это томатное консоме с равиоли из орехового сыра и десерты – яблочный тарт и шоколадный гратен.
1/2
Салат с цукини
Постное меню в BILBAO действует со 2 марта по 18 апреля.
Меню
- Хлеб на закваске с оливковым маслом, домашним бальзамиком и копчёной солью, 150 руб.
- Пинчо с маринованной тыквой и майонезом из орехов кешью, 150 руб.
- Пинчо с печёным перцем и шёлковым тофу, 150 руб.
- Пастрами из корня сельдерея, 400 руб.
- Зеленый салат с цукини и проростками, 450 руб.
- Брокколи в кукурузных хлопьях с соусом из орехового кефира, 550 руб.
- Паста орзо с грибами, 550 руб.
- Пророщенный горох маш с желтой свёклой, 450 руб.
- Картофельный гратен с луком-пореем и соусом сальвитчада, 650 руб.
- Томатное консоме с равиоли из орехового сыра, 400 руб.
- Грибное консоме с эноки и королевской вешенкой, 400 руб.
- Шоколадный тарт с черникой и розмарином, 450 руб.
- Яблочный гратен с лавандовым сорбетом, 450 руб.
4 210
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Bilbao (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Суворовский пр., д. 17
Пл. Восстания (826 м)
Неорганизованная бесплатная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.