Постное меню от шеф-повара Владимира Горюськова в ресторане BILBAO

Redaktor, 16 марта 2020
В ресторане BILBAO запустили постное меню. Все блюда в нём веганские и приготовлены из продуктов исключительно растительного происхождения.
К хлебу на закваске вместо сливочного подают баскское оливковое масло с бальзамиком из жимолости, который делает команда кухни BILBAO. Пастрами готовят из маринованного, копчёного и дегидрированного корня сельдерея. И это великолепная закуска для компании.
ресторан баскской кухни Бильбао BILBAO Великий пост постное меню в ресторане постные блюда

Пастрами

Один из главных хитов – соцветия брокколи на длинных стеблях в кукурузных хлопьях с соусом из орехового кефира. 
ресторан баскской кухни Бильбао BILBAO Великий пост постное меню в ресторане постные блюда

Брокколи

В основном меню: паста орзо с несколькими видами грибов, ризотто из ростков маш с жёлтой свёклой и картофельный гратен с пореем и испанским ореховым соусом сальвитчада.
1/2
ресторан баскской кухни Бильбао BILBAO Великий пост постное меню в ресторане постные блюда

Орзо

ресторан баскской кухни Бильбао BILBAO Великий пост постное меню в ресторане постные блюда
ресторан баскской кухни Бильбао BILBAO Великий пост постное меню в ресторане постные блюда
И есть такие блюда, которые команда ресторана рекомендует обязательно попробовать всем. Это томатное консоме с равиоли из орехового сыра и десерты – яблочный тарт и шоколадный гратен.
1/2
ресторан баскской кухни Бильбао BILBAO Великий пост постное меню в ресторане постные блюда

Салат с цукини

ресторан баскской кухни Бильбао BILBAO Великий пост постное меню в ресторане постные блюда
ресторан баскской кухни Бильбао BILBAO Великий пост постное меню в ресторане постные блюда
Постное меню в BILBAO действует со 2 марта по 18 апреля.

Меню

  • Хлеб на закваске с оливковым маслом, домашним бальзамиком и копчёной солью, 150 руб.
  • Пинчо с маринованной тыквой и майонезом из орехов кешью, 150 руб.
  • Пинчо с печёным перцем и шёлковым тофу, 150 руб.
  • Пастрами из корня сельдерея, 400 руб.
  • Зеленый салат с цукини и проростками, 450 руб.
  • Брокколи в кукурузных хлопьях с соусом из орехового кефира, 550 руб.
  • Паста орзо с грибами, 550 руб.
  • Пророщенный горох маш с желтой свёклой, 450 руб.
  • Картофельный гратен с луком-пореем и соусом сальвитчада, 650 руб.
  • Томатное консоме с равиоли из орехового сыра, 400 руб.
  • Грибное консоме с эноки и королевской вешенкой, 400 руб.
  • Шоколадный тарт с черникой и розмарином, 450 руб.
  • Яблочный гратен с лавандовым сорбетом, 450 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
10 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

Bilbao

Вино по бокалам
Разливное пиво
Разрешено с домашними животными
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 17
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
13 марта 2020
Ресторану «Едим руками» исполяется 2 года
В ресторане «Едим руками» каждый день радуют гостей великолепными блюдами, уютом и дружеской атмосферой. Но в этот раз з...
13 марта 2020
Дегустационная комната появилась в El Copitas Bar
Сенсационные новости от команды ресторана El Copitas Bar. Напомним, что это единственный бар в нашем городе, который вхо...
13 марта 2020
Рыбный ужин от Романа Васильева в ресторане Katyusha
Роман Васильев — настоящий гуру рыбной гастрономии собрал лучшие рецепты рыбных блюд, чтобы поделиться ими с гостями рес...
Загрузка...