Фильтры

Постное меню в ресторане «Юнга Seafood & Bar»

Redaktor, 17 марта 2020
Шеф-повар ресторана «Юнга Seafood & Bar» Данила Журавлев подготовил постное меню, которое будет действовать вплоть до 18 апреля.

Вы можете попробовать:

  • Овощной боул с соусом никкей, 290 руб.
  • Салат с авокадо, булгуром и печеным перцем, 340 руб.
  • Томатный суп с кедровыми орешками, 240 руб.
  • Птитим с печеной тыквой и свеклой, 290 руб.
1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.5
18 оценок | 13 отзывов
Кухня
2.5 (2 оценки)
Бар
3.0 (1 оценка)
Сервис
4.0 (2 оценки)
Цена
3.5 (2 оценки)
Качество
3.0 (2 оценки)
Интерьер
4.0 (2 оценки)
Атмосфера
4.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
3.0 (2 оценки)
Фото предоставлены заведением

Юнга Seafood & Bar

Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
ул. Рубинштейна, д. 23
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 926-66-46
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...