Постное меню в ресторане «Юнга Seafood & Bar»
Redaktor, 17 марта 2020
Шеф-повар ресторана «Юнга Seafood & Bar» Данила Журавлев подготовил постное меню, которое будет действовать вплоть до 18 апреля.
Вы можете попробовать:
- Овощной боул с соусом никкей, 290 руб.
- Салат с авокадо, булгуром и печеным перцем, 340 руб.
- Томатный суп с кедровыми орешками, 240 руб.
- Птитим с печеной тыквой и свеклой, 290 руб.
1/4
4 487
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Юнга Seafood & Bar
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
ул. Рубинштейна, д. 23
Достоевская (186 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 926-66-46
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.