Найти по параметрам

Повелитель вермутов в Mixology Science Club

Redaktor, 10 Апреля 2017

14 и 15 апреля Mixology Science Club, недавно созданный в Санкт—Петербурге, посетит Леонардо Леуччи (Leonardo Leuci).

Ресторан Xander Bar / Ксандер Бар

Кухня: Европейская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Санкт-Петерубург, Вознесенский пр., д. 1
M
Адмиралтейская

Он – один из главных миксологов Европы, создатель модного Jerry Thomas  Speakeasy  bar в  Риме, основатель  уникального производства  вермутов  по старинным итальянским рецептам. Увидеть Леонардо Леуччи и попробовать его авторские коктейли можно будет в Xander Bar, расположенном в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg.
Леонардо Леуччи станет очередным гостем Mixology Science Club, который был создан в начале 2017 года. Он прилетит в Санкт—Петербург, чтобы рассказать о новых трендах миксологии в Италии, тонкостях использования вермутов, биттеров, джинов и цитрусовых ликеров в коктейлях, поделиться опытом создания производства вермутов и познакомить с коллекцией старинных рецептов вермутов, кропотливо собранных в разных регионах Италии. 14 и 15 апреля Леонардо Леуччи будет смешивать коктейли для гостей Xander Bar. Он представит креативные рецепты Slow Cooked Negroni, Bees&Cows и Olive & pepper whisky cocktail, которые давно покорили жителей Рима. C ними отлично рифмуются три коктейля, которые будет готовить бар-менеджер Xander Bar Андрей Амелин. Bitter cocktail, Tomato Gin Daisy и Lady’s club также обыгрывают биттеры и джины. Дуэт миксологов обещает гостям одно из самых захватывающих коктейльных мероприятий года!
Именно необычные коктейльные идеи Леонардо превратили его Jerry Thomas Speakeasy bar в один из самых популярных баров Италии. Открывшись в 2010 году в центре Рима, бар уже в 2013 году занял строчку в престижном рейтинге 50 Best World Bar List. А в 2012 году Леонардо Леуччи учредил Vermouth del Professore Production – камерное производство вермутов по старинным рецептам XIX-XX веков.


Леонардо Леуччи (Leonardo Leuci)
Мне нравится создавать коктейли, основанные на классических рецептах, таких как Negroni или Americano. Иногда я придумываю необычные сочетания ингредиентов, например, комбинацию французской горчицы, меда, шоколада и сока лайма. Но все же считаю, что лучше по—новому взглянуть на уже известные рецепты, чем использовать странные комбинации ингредиентов или изобретать нарочито сложную подачу напитков. Главное, чтобы у гостей была возможность выбирать коктейли высочайшего качества. Миксолог должен быть «рабом» качества, а не собственной безумной фантазии.
Благодаря Mixology Science Club продегустировать уникальные коктейли Леонардо и вермуты, произведенные по старинным рецептам, можно будет в Санкт—Петербурге. Mixology Science Club, созданный бар-менеджером Xander Bar Андреем Амелиным и директором ресторанной службы отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg Эрве Фушо, – единственный в России профессиональный клуб барменов и миксологов. Его главная цель – развивать коктейльную культуру в России, знакомить с трендами мировой миксологии и регулярно устраивать в Санкт-Петербурге мастер-классы и лекции миксологов—новаторов. Все мероприятия, организованные и запланированные Mixology Science Club, будут проходить в Xander Bar.
1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Розыгрыш поездки в Лондон в ресторане «Этаж 41»

Ресторан «Этаж 41» совместно с компанией Gourmet Travel разыграет weekend в Лондоне. Подведение итогов конкурса будет пр...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Проверено Restoran.ru: новый ресторан «Мясо в огне»

«Мясо в огне» – новый амбициозный проект Ginza Project, который открылся на территории ресторана Food Park. Теперь два з...

НАВЕРХ
Загрузка...