Повелитель вермутов в Mixology Science Club

Redaktor, 10 апреля 2017
14 и 15 апреля Mixology Science Club, недавно созданный в Санкт—Петербурге, посетит Леонардо Леуччи (Leonardo Leuci).

Он – один из главных миксологов Европы, создатель модного Jerry Thomas  Speakeasy  bar в  Риме, основатель  уникального производства  вермутов  по старинным итальянским рецептам. Увидеть Леонардо Леуччи и попробовать его авторские коктейли можно будет в Xander Bar, расположенном в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg.
Леонардо Леуччи станет очередным гостем Mixology Science Club, который был создан в начале 2017 года. Он прилетит в Санкт—Петербург, чтобы рассказать о новых трендах миксологии в Италии, тонкостях использования вермутов, биттеров, джинов и цитрусовых ликеров в коктейлях, поделиться опытом создания производства вермутов и познакомить с коллекцией старинных рецептов вермутов, кропотливо собранных в разных регионах Италии. 14 и 15 апреля Леонардо Леуччи будет смешивать коктейли для гостей Xander Bar. Он представит креативные рецепты Slow Cooked Negroni, Bees&Cows и Olive & pepper whisky cocktail, которые давно покорили жителей Рима. C ними отлично рифмуются три коктейля, которые будет готовить бар-менеджер Xander Bar Андрей Амелин. Bitter cocktail, Tomato Gin Daisy и Lady’s club также обыгрывают биттеры и джины. Дуэт миксологов обещает гостям одно из самых захватывающих коктейльных мероприятий года!
Именно необычные коктейльные идеи Леонардо превратили его Jerry Thomas Speakeasy bar в один из самых популярных баров Италии. Открывшись в 2010 году в центре Рима, бар уже в 2013 году занял строчку в престижном рейтинге 50 Best World Bar List. А в 2012 году Леонардо Леуччи учредил Vermouth del Professore Production – камерное производство вермутов по старинным рецептам XIX-XX веков.


Леонардо Леуччи (Leonardo Leuci)
Мне нравится создавать коктейли, основанные на классических рецептах, таких как Negroni или Americano. Иногда я придумываю необычные сочетания ингредиентов, например, комбинацию французской горчицы, меда, шоколада и сока лайма. Но все же считаю, что лучше по—новому взглянуть на уже известные рецепты, чем использовать странные комбинации ингредиентов или изобретать нарочито сложную подачу напитков. Главное, чтобы у гостей была возможность выбирать коктейли высочайшего качества. Миксолог должен быть «рабом» качества, а не собственной безумной фантазии.
Благодаря Mixology Science Club продегустировать уникальные коктейли Леонардо и вермуты, произведенные по старинным рецептам, можно будет в Санкт—Петербурге. Mixology Science Club, созданный бар-менеджером Xander Bar Андреем Амелиным и директором ресторанной службы отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg Эрве Фушо, – единственный в России профессиональный клуб барменов и миксологов. Его главная цель – развивать коктейльную культуру в России, знакомить с трендами мировой миксологии и регулярно устраивать в Санкт-Петербурге мастер-классы и лекции миксологов—новаторов. Все мероприятия, организованные и запланированные Mixology Science Club, будут проходить в Xander Bar.
1/2
Повелитель вермутов в Mixology Science Club

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Xander Bar / Ксандер Бар

DJ
Камин
Парковка у ресторана
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Санкт-Петерубург, Вознесенский пр., д. 1
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
07 апреля 2017
Морской аквариум в ресторане Meat Line
Мама в детстве не разрешала завести рыбок? Вы не одиноки: аквариум был и нашей мечтой тоже, и вот она сбылась!
07 апреля 2017
Кальянная Hookah Box
В конце марта в Петербурге появилось новое заведение оригинального формата под названием Hookah Box.
07 апреля 2017
Все рестораторы снова соберутся в Сочи!
C 16 по 19 мая состоится самое масштабное образовательное событие в ресторанной отрасли - Gastreet - International Resta...
Загрузка...