Фильтры
Фильтры

Повелитель вермутов в Mixology Science Club

Redaktor, 10 апреля 2017
14 и 15 апреля Mixology Science Club, недавно созданный в Санкт—Петербурге, посетит Леонардо Леуччи (Leonardo Leuci).

Он – один из главных миксологов Европы, создатель модного Jerry Thomas  Speakeasy  bar в  Риме, основатель  уникального производства  вермутов  по старинным итальянским рецептам. Увидеть Леонардо Леуччи и попробовать его авторские коктейли можно будет в Xander Bar, расположенном в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg.
Леонардо Леуччи станет очередным гостем Mixology Science Club, который был создан в начале 2017 года. Он прилетит в Санкт—Петербург, чтобы рассказать о новых трендах миксологии в Италии, тонкостях использования вермутов, биттеров, джинов и цитрусовых ликеров в коктейлях, поделиться опытом создания производства вермутов и познакомить с коллекцией старинных рецептов вермутов, кропотливо собранных в разных регионах Италии. 14 и 15 апреля Леонардо Леуччи будет смешивать коктейли для гостей Xander Bar. Он представит креативные рецепты Slow Cooked Negroni, Bees&Cows и Olive & pepper whisky cocktail, которые давно покорили жителей Рима. C ними отлично рифмуются три коктейля, которые будет готовить бар-менеджер Xander Bar Андрей Амелин. Bitter cocktail, Tomato Gin Daisy и Lady’s club также обыгрывают биттеры и джины. Дуэт миксологов обещает гостям одно из самых захватывающих коктейльных мероприятий года!
Именно необычные коктейльные идеи Леонардо превратили его Jerry Thomas Speakeasy bar в один из самых популярных баров Италии. Открывшись в 2010 году в центре Рима, бар уже в 2013 году занял строчку в престижном рейтинге 50 Best World Bar List. А в 2012 году Леонардо Леуччи учредил Vermouth del Professore Production – камерное производство вермутов по старинным рецептам XIX-XX веков.


Леонардо Леуччи (Leonardo Leuci)
Мне нравится создавать коктейли, основанные на классических рецептах, таких как Negroni или Americano. Иногда я придумываю необычные сочетания ингредиентов, например, комбинацию французской горчицы, меда, шоколада и сока лайма. Но все же считаю, что лучше по—новому взглянуть на уже известные рецепты, чем использовать странные комбинации ингредиентов или изобретать нарочито сложную подачу напитков. Главное, чтобы у гостей была возможность выбирать коктейли высочайшего качества. Миксолог должен быть «рабом» качества, а не собственной безумной фантазии.
Благодаря Mixology Science Club продегустировать уникальные коктейли Леонардо и вермуты, произведенные по старинным рецептам, можно будет в Санкт—Петербурге. Mixology Science Club, созданный бар-менеджером Xander Bar Андреем Амелиным и директором ресторанной службы отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg Эрве Фушо, – единственный в России профессиональный клуб барменов и миксологов. Его главная цель – развивать коктейльную культуру в России, знакомить с трендами мировой миксологии и регулярно устраивать в Санкт-Петербурге мастер-классы и лекции миксологов—новаторов. Все мероприятия, организованные и запланированные Mixology Science Club, будут проходить в Xander Bar.
1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Xander Bar

Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Санкт-Петерубург, Вознесенский пр., д. 1
Охраняемая бесплатная
+7 (812) 339-80-42
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...