Найти по параметрам

Праздничный ужин от ресторана Langust дома

Redaktor, 17 Декабря 2015

С 15 декабря по 15 января шеф-повар ресторана Langust с радостью приготовит на заказ праздничный ужин из блюд специального новогоднего меню ресторана.

– Оливье с лососем и тигровыми креветками (500 гр) – 1000,00 

– Сельдь под шубой с мясом краба (1 кг) – 2200,00 

– Салат с ростбифом и вялеными томатами (500гр) – 1500,00

– Студень с домашним хреном (500 гр) – 700,00 

– Рыбное заливное с осетриной (500гр) – 850,00 

– Холодный судак под маринадом (500гр) – 1400,00 

– Мясное ассорти (300гр) – .400,00 

– Рыбное антипасти (400р) – 1800,00 

– Сырная тарелка (400гр) – 1600,00 

– Фаршированная стерлядь (2кг) – 6500,00 

– Утка, запеченная в яблоках и апельсинах (2,5кг) – 2500,00 

– Запеченная баранья ножка с фермерскими овощами (2кг) – 3200,00 

– Запеченная крупная рыба: тюрбо, барамундия, ред снейпер, стерлядь (от 500гр)

– Выпечка в ассортименте (1шт) – 120,00 

– Торт (йогуртовый, медовик, сметанник, наполеон с кремом из манго, брауни с какао кремом) (1,5 кг) – 450,00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Поединок шеф-поваров двух столиц в ресторане «Дом»

Две столицы, два ресторана, два молодых и талантливых шеф-повара: Владислав Корпусов (Stories) и Валерий Горинов...


Резиденты Comedy Club в ресторане «Птичий двор»

27 октября в ресторане «Птичий двор» состоится большая вечеринка Comedy Club.


Аргентинское меню в ресторане «Рибай»

Аргентинский шеф ресторана «Рибай» Хавьер Роблес презентовал свое новое меню.

НАВЕРХ
Загрузка...