Найти по параметрам

Праздничный ужин от ресторана Langust дома

Redaktor, 17 Декабря 2015

С 15 декабря по 15 января шеф-повар ресторана Langust с радостью приготовит на заказ праздничный ужин из блюд специального новогоднего меню ресторана.

– Оливье с лососем и тигровыми креветками (500 гр) – 1000,00 

– Сельдь под шубой с мясом краба (1 кг) – 2200,00 

– Салат с ростбифом и вялеными томатами (500гр) – 1500,00

– Студень с домашним хреном (500 гр) – 700,00 

– Рыбное заливное с осетриной (500гр) – 850,00 

– Холодный судак под маринадом (500гр) – 1400,00 

– Мясное ассорти (300гр) – .400,00 

– Рыбное антипасти (400р) – 1800,00 

– Сырная тарелка (400гр) – 1600,00 

– Фаршированная стерлядь (2кг) – 6500,00 

– Утка, запеченная в яблоках и апельсинах (2,5кг) – 2500,00 

– Запеченная баранья ножка с фермерскими овощами (2кг) – 3200,00 

– Запеченная крупная рыба: тюрбо, барамундия, ред снейпер, стерлядь (от 500гр)

– Выпечка в ассортименте (1шт) – 120,00 

– Торт (йогуртовый, медовик, сметанник, наполеон с кремом из манго, брауни с какао кремом) (1,5 кг) – 450,00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Розыгрыш поездки в Лондон в ресторане «Этаж 41»

Ресторан «Этаж 41» совместно с компанией Gourmet Travel разыграет weekend в Лондоне. Подведение итогов конкурса будет пр...


Проверено Restoran.ru: новый ресторан «Мясо в огне»

«Мясо в огне» – новый амбициозный проект Ginza Project, который открылся на территории ресторана Food Park. Теперь два з...

НАВЕРХ
Загрузка...