по параметрам
Праздник Божоле Нуво в ресторанах Петербурга

Праздник Божоле Нуво в ресторанах Петербурга

Redaktor, 15 Ноября 2017

По всему миру в третий четверг ноября проходит невероятно романтичный праздник молодого вина - Божоле Нуво.

Вино, удостоившееся почитания по всему миру, изготавливают в провинции Божоле в Бургундии. Его не хранят закупоренным долгие годы, чем моложе Божоле, тем изысканнее его вкус. Именно поэтому вторая половина ноября стала лучшим временем, чтобы воспеть прекрасный напиток. 

В ресторанах Петербурга этот праздник отмечают из года в год. Мы сделали для вас подборку самых интересных предложений, приуроченных к празднованию Божоле Нуво.

Рестораны «Наша Dacha» и «Пряности и Радости на Посадской» разработали специальное предложение для гостей, которые закажут бутылку молодого вина с 16 по 19 ноября. Блюдо «римский цыпленок кукурузного откорма с соусом из шелковицы» станет гармоничным дополнением к Божоле Нуво.

В ресторане «Этаж 41» с 16 по 19 ноября бутылка вина данного сорта обойдется гостям всего в 2900 рублей.

А винный ресторан The Safe дарит гостям подарки в честь прекрасного праздника. При заказе одного бокала вина гостю принесут паштет из куриной печени с клюквой в подарок. Отдельная акция действует при заказе бутылки Божоле Нуво. На вино в ресторане также действуют скидки в период с 16 по 19 ноября. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Петербургский ресторан попал в ТОП-10 списка Forbes

Появился новый список от Forbes, в котором выделено 10 мест, где следует поесть в следующем году. Одним из таких заведений стал петербургский ресторан «Кококо».


Россияне стали тратить больше денег на фастфуд

Сервис «Яндекс.Деньги» провел исследование о тратах россиян. Выяснилось, что за последний год жители России стали в два раза чаще заказывать блюда в ресторанах ...


Сеть блинных «Теремок» увеличится на 8 точек

Сеть блинных «Теремок» откроет восемь новых ресторанов в спальных районах и пригородах. Для этого начнет работу новая фабрика.


На Восстания открылся бар «Ни в одном глазу»

«Ни в одном глазу» – новое заведение от команды бара Breaking Bad, которое открылось в переулке Ульяны Громовой, 4. Руководитель проекта – Роман Кремнёв.


Ресторан The Safe закроется под Новый год

В редакцию прилетела еще одна не самая радостная весть – ресторан The Safe заканчивает свою работу 31 декабря. До конца месяца заведение будет работать в обычно...

НАВЕРХ
Загрузка...