по параметрам
Найти по параметрам

Праздник Божоле Нуво в ресторанах Петербурга

Redaktor, 15 Ноября 2017

По всему миру в третий четверг ноября проходит невероятно романтичный праздник молодого вина - Божоле Нуво.

Вино, удостоившееся почитания по всему миру, изготавливают в провинции Божоле в Бургундии. Его не хранят закупоренным долгие годы, чем моложе Божоле, тем изысканнее его вкус. Именно поэтому вторая половина ноября стала лучшим временем, чтобы воспеть прекрасный напиток. 

В ресторанах Петербурга этот праздник отмечают из года в год. Мы сделали для вас подборку самых интересных предложений, приуроченных к празднованию Божоле Нуво.

Рестораны «Наша Dacha» и «Пряности и Радости на Посадской» разработали специальное предложение для гостей, которые закажут бутылку молодого вина с 16 по 19 ноября. Блюдо «римский цыпленок кукурузного откорма с соусом из шелковицы» станет гармоничным дополнением к Божоле Нуво.

В ресторане «Этаж 41» с 16 по 19 ноября бутылка вина данного сорта обойдется гостям всего в 2900 рублей.

А винный ресторан The Safe дарит гостям подарки в честь прекрасного праздника. При заказе одного бокала вина гостю принесут паштет из куриной печени с клюквой в подарок. Отдельная акция действует при заказе бутылки Божоле Нуво. На вино в ресторане также действуют скидки в период с 16 по 19 ноября. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан «Бричмула»: возвращение шашлыков

Ресторан «Бричмула» приглашает гостей на шашлыки – любимое блюдо вернулось в меню.


В ресторане «Копченый» пройдут «выборы»

Гастробар «Копченый» запускает специальное меню, посвящённое выборам Президента РФ 2018. Гостям ресторана предложат сдел...


Веган-сет в ресторане La Vue

Шеф-повар ресторана La Vue Никита Сечин во время поста радует гостей яркими блюдами из веган-сета.

НАВЕРХ
Загрузка...