по параметрам
Праздник в формате ЗОЖ от ресторана OLENЬ

Праздник в формате ЗОЖ от ресторана OLENЬ

Redaktor, 2 Августа 2018

Детокс-бар – идеальное решение для летнего выездного завтрака, ланча или фуршета! Бренд-шеф «Столичного кейтеринга» создал коллекцию блюд для приверженцев здорового образа жизни.

Вот лишь небольшой перечень: мусс из черной чечевицы на пряной чипсе с брусникой, морковь, мини-маис и сельдерей с белым соусом, печеная свекла с тофу, баваруа из лесных ягод, хумус на ржаной чипсе с базиликом и лесными ягодами, тыквенный мусс с семечками и оливковым маслом. Банкетный менеджер поможет выбрать блюда в соответствии с форматом и бюджетом мероприятия.

Ярким акцентом программы станет зож – шоу: мастер-класс по приготовлению смузи.

Специалисты «Столичного кейтеринга» разработали концепцию оформления детокс-бара в эко-стилистике: деревянная посуда для фуршетных закусок, линия раздачи, декорированная композициями из лесных и луговых трав, стилизованная форма персонала.

1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

OLENЬ / ОЛЕНЬ (закрыт)

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Пражская, д. 26, к. 1
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию

Как жить в Петербурге и за выходные не сходить на выставку? Вот и в ресторанах не знают, как ответить на этот вопрос, поэтому в уикенд вас ждет парочка арт-бран...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...

НАВЕРХ
Загрузка...