по параметрам
Найти по параметрам
Праздник в формате ЗОЖ от ресторана OLENЬ

Праздник в формате ЗОЖ от ресторана OLENЬ

Redaktor, 2 Августа 2018

Детокс-бар – идеальное решение для летнего выездного завтрака, ланча или фуршета! Бренд-шеф «Столичного кейтеринга» создал коллекцию блюд для приверженцев здорового образа жизни.

Вот лишь небольшой перечень: мусс из черной чечевицы на пряной чипсе с брусникой, морковь, мини-маис и сельдерей с белым соусом, печеная свекла с тофу, баваруа из лесных ягод, хумус на ржаной чипсе с базиликом и лесными ягодами, тыквенный мусс с семечками и оливковым маслом. Банкетный менеджер поможет выбрать блюда в соответствии с форматом и бюджетом мероприятия.

Ярким акцентом программы станет зож – шоу: мастер-класс по приготовлению смузи.

Специалисты «Столичного кейтеринга» разработали концепцию оформления детокс-бара в эко-стилистике: деревянная посуда для фуршетных закусок, линия раздачи, декорированная композициями из лесных и луговых трав, стилизованная форма персонала.

1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

OLENЬ / ОЛЕНЬ

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Пражская, д. 26, к. 1
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...