Праздник в формате ЗОЖ от ресторана OLENЬ
Redaktor, 2 августа 2018
Детокс-бар – идеальное решение для летнего выездного завтрака, ланча или фуршета! Бренд-шеф «Столичного кейтеринга» создал коллекцию блюд для приверженцев здорового образа жизни.Вот лишь небольшой перечень: мусс из черной чечевицы на пряной чипсе с брусникой, морковь, мини-маис и сельдерей с белым соусом, печеная свекла с тофу, баваруа из лесных ягод, хумус на ржаной чипсе с базиликом и лесными ягодами, тыквенный мусс с семечками и оливковым маслом. Банкетный менеджер поможет выбрать блюда в соответствии с форматом и бюджетом мероприятия.
Ярким акцентом программы станет зож – шоу: мастер-класс по приготовлению смузи.
Специалисты «Столичного кейтеринга» разработали концепцию оформления детокс-бара в эко-стилистике: деревянная посуда для фуршетных закусок, линия раздачи, декорированная композициями из лесных и луговых трав, стилизованная форма персонала.
1/2
2 965
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.