Найти по параметрам

Предложение от ресторана «Кабинет-Портрет»

Redaktor, 6 Января 2017

Только в январе в ресторане «Кабинет-Портрет» - меню от 1200 рублей.

Ресторан Кабинет-Портрет

Кухня: Русская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Малая Московская, д. 7 / ул. Достоевского, д. 9
M
Владимирская

Предлагаем вашему вниманию первый вариант меню:

Холодные закуски:

Икра красная на перепелином яйце 1/40
Тар-тар из лосося слабой соли 1/30

***
Паштет из телячьей печени 1/30
Буженина 1/30/10/13

***
Сельдь с картофелем, маслицем и зеленью 1/40/100
Рулетики из баклажанов с грибами 1/50

***
Салат «Греческий» 1/50
Салат «Столичный» 1/100

Горячее блюдо (на выбор):

- Шницель куриный с картофельным пюре 100/100/30
- Треска, запеченная в тесте с рисом 200/40

 Итого на персону: 1200 руб. + обслуживание 10%

Предлагаем Вашему вниманию второй вариант меню

Холодные закуски:

Блинные роллы с лососем слабой соли и красной икрой 1/30
Дуэт форели шеф-посола 1/30

***
Рулет из цыпленка с травами 1/30
Ветчинные рулетики с сыром 1/30

***
Вязанка из овощей с сыром «Чечил» 1/50

***
Салат «Традиционный столичный» 1/100
Салат « Сельдь под шубой» 1/100
Салат «Греческий» 1/50

Горячее блюдо (на выбор):

- Эскалоп свиной с «Горчичным» соусом и молодым картофелем 100/100/30
- Треска по-польски с рисом 120/100/30

Итого на персону: 1200 руб. + обслуживание 10%

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Специальное меню от Тьери Лаборда в ресторане Capuletti

Он улетел, но обещал вернуться: французский шеф-повар, весь апрель радовавший посетителей ресторанов Ginza project своим...


Ресторан «Симпозиум»: сезон корюшки открыт!

Любимые всеми петербуржцами блюда с корюшкой от шеф-повара ресторана «Симпозиум»!


Сезон корюшки в ресторане «Эривань»

Как в Петербурге определяют приход весны? Правильно! Весна приходит, когда у вас на столе появляется первая корюшка.

НАВЕРХ
Загрузка...