Предновогодний Le Carnaval de Paris в Lou Lou
Гостей ждут: иммерсивный перфоманс, загадочный le portier, новогодние предсказания от самой la Grande Madame, игристое в качестве welcome, живая музыка в исполнении группы Olga Zepesh & friends и яркий декор.
Гостям предложат оригинальный авторский коктейль, десерт Le petit chapeau и Grand seafood plateau (3900₽) шеф-повара Михаила Шевякова. В блюдо войдут морепродукты из свежего вылова: фаланга краба с соусом каталана, гребешок с соусом понзу, морской еж с хурмой и трюфелем, а также устрица с малиновой гранитой.
При поддержке партнеров будут разыграны подарки. Карнавал обещает стать самым ярким событием ресторана в уходящем году.
Стоимость участия – 10000₽ за человека, 7000₽ из которых – депозит.
Сбор гостей в 19:30.
Дресс-код: white tie и карнавальные маски.
Необходима предварительная бронь столов.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.