Предрождественский ужин с Давидом Эммерле в Nordic
Redaktor, 18 декабря 2023 Время прочтения менее минуты
21 декабря, в четверг, в ресторане северной кухни Nordic Надежды Третьяковой состоится предрождественский ужин Давида Эммерле, шефа ресторана Grand Cru (звезда Красного гида Michelin).
Французский шеф родом из Эльзаса, отметивший 30-летний юбилей работы на лучших ресторанных кухнях мира, собрал для этого ужина блюда, ярко представляющие его личный узнаваемый стиль — изящный, но полный жизни. Морской гребешок, королевский краб, икра, оленина, фуа-гра и перигорский трюфель и в завершение — авторский с каштаном и засахаренным миндалем. Ужин будет действительно праздничным!
Стоимость билета с бокалом шампанского — 12500₽, помимо блюд французского шефа будут amuse bouche и миньярдиз от шефа Nordic Игоря Васильева.
Винное сопровождение от Simple, живая музыка.
Начало в 19:00 / 19:30 / 20:00 / 20:30.
Телефон заведения: +7 (812) 926-44-07
6 619
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Nordic
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
Пулковское шоссе, 107
Московская (11.23 км)
Охраняемая бесплатная
+7 (812) 926-44-07
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.