Премьера нового меню от Romeo’s Restaurant
Redaktor, 28 ноября 2019
Ресторан Romeo’s представляет обновленное меню, позиции которого тщательно проработаны бренд-шефом Денисом Герасимовым. В меню остались уже полюбившиеся гостям блюда в новой подаче: лингуине с тигровыми креветками, черное ризотто с кальмаром и чернилами каракатицы.
Карта дополнилась и новыми позициями, как например: говядина с соусом из белого шоколада, равиоли с пекорино, рикоттой и эмульсией из базилика, оссобуко с шафрановым ризотто. К любимым блюдам вы теперь можете добавить черный трюфель из Италии, а также качественный сыр грана падано. До середины зимнего сезона гости ресторана Romeo’s могут попробовать специальные позиции с хурмой в деликатном сочетании с сырами: салат с хурмой и рикоттой, страчателла с хурмой и свекольным муссом и буррату с хурмой и печеным перцем.
1/3
Сеты для двоих. Сыры с домашними джемами
Подборка позиций из меню
Закуски:
- Омлет с бурратой и трюфелем, 520 руб.
- Карпаччо из маринованной форели и красной икрой, 590 руб.
Салаты:
- Салат с хурмой и рикоттой, 390 руб.
1/2
Стейк мачете
Домашние паста и равиоли:
- Строццапрети с кроликом, вешенками и шалфеем, 590 руб.
- Лингуине с черным трюфелем, 690 руб.
Ризотто:
- Черное ризотто с кальмаром и чернилами каракатицы, 780 руб.
1/2
Тунец с печеной паприкой
Горячие блюда:
- Оссобуко с шафрановым ризотто, 950 руб.
- Говядина с соусом из белого шоколада, 1100 руб.
- Тунец с печеной паприкой, сладким соусом чили и муссом из моркови, 790 руб.
6 256
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Romeo's Restaurant
+7 (812) 572-54-48
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.