по параметрам
Проект «Завтрак шефа» приедет в Петербург

Проект «Завтрак шефа» приедет в Петербург

Redaktor, 15 Мая 2018

Команда проекта «Завтрак шефа» заканчивает свой тур по городам России в поисках уникальных блюд. Последнее мероприятие пройдёт в Петербурге 18 мая.

18 мая в рамках «Завтрака шефа» Елена Меркулова, генеральный директор проекта PIR Expo, и Евгения Голомуз, бренд-амбассадор PIR Expo расскажут петербургским шеф-поварам о текущих трендах гастрономической индустрии России и за рубежом, а также поделятся секретами грамотного обновления меню без дополнительных финансовых затрат. И, конечно, участники мероприятия смогут задать все интересующие вопросы.

Завершающий бизнес-завтрак – это не только последняя лекция из цикла мероприятий, но также и мастер-класс «гастролаборатория», который пройдёт после практико-теоретической части. Мастер-класс проведут приглашённые шеф-повара и участники MadridFusionАртём Гребенщиков, Антон Исаков и Сергей Фокин.

В заключении бизнес-мероприятия каждый шеф сможет попытать удачу и выиграть уникальный сертификат на второй Международный форум для шефов «Завтрак шефа», который пройдёт в Москве с 5 по 7 июня 2018 года в Москве.

Посещение бизнес-завтрака является бесплатным, переходите по ссылке.

1/6

Адрес мероприятия: ресторан Probka, пр. Добролюбова, д. 6
Сбор участников: 18 мая 11:00
Адрес гастролаборатории: Бизнес-школа Swissam, пр. Добролюбова, д. 20/1, 15:00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На Пяти углах открылся сербский streetfood бар «Гужва»

На Загородном, 9 начал работать street food bar сербской кухни «Гужва», автором которого стал ресторатор Йован Рашета (Serbish).


Новая кондитерская «Павлова» открылась в Соляном переулке

Авторская кондитерская «Павлова» открылась на цокольном этаже дома 14 в Соляном переулке, напротив художественно-промышленной академии им. Штиглица. Все десерты...


Спагетти болоньезе появились не в Болонье

Оказывается, родина спагетти болоньезе совсем не Болонья. Об этом сообщил мэр города Вирджинио Мерола.


В ресторане «Банщики» запустили постное меню

К началу Великого поста шеф-повар ресторана «Банщики» Станислав Левохо разработал специальное меню, которое и отличается разнообразием, и в то же время соответс...


Арт-пространство Бертгольд Центр выставили на продажу

Креативное пространство Бертгольд Центр, расположенное в Адмиралтейском районе, собираются продавать.

НАВЕРХ
Загрузка...