Проект «Завтрак шефа» приедет в Петербург

Redaktor, 15 мая 2018
Команда проекта «Завтрак шефа» заканчивает свой тур по городам России в поисках уникальных блюд. Последнее мероприятие пройдёт в Петербурге 18 мая.

18 мая в рамках «Завтрака шефа» Елена Меркулова, генеральный директор проекта PIR Expo, и Евгения Голомуз, бренд-амбассадор PIR Expo расскажут петербургским шеф-поварам о текущих трендах гастрономической индустрии России и за рубежом, а также поделятся секретами грамотного обновления меню без дополнительных финансовых затрат. И, конечно, участники мероприятия смогут задать все интересующие вопросы.

Завершающий бизнес-завтрак – это не только последняя лекция из цикла мероприятий, но также и мастер-класс «гастролаборатория», который пройдёт после практико-теоретической части. Мастер-класс проведут приглашённые шеф-повара и участники MadridFusionАртём Гребенщиков, Антон Исаков и Сергей Фокин.

В заключении бизнес-мероприятия каждый шеф сможет попытать удачу и выиграть уникальный сертификат на второй Международный форум для шефов «Завтрак шефа», который пройдёт в Москве с 5 по 7 июня 2018 года в Москве.

Посещение бизнес-завтрака является бесплатным, переходите по ссылке.

1/6
Проект «Завтрак шефа» приедет в Петербург

Адрес мероприятия: ресторан Probka, пр. Добролюбова, д. 6
Сбор участников: 18 мая 11:00
Адрес гастролаборатории: Бизнес-школа Swissam, пр. Добролюбова, д. 20/1, 15:00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
14 мая 2018
«Кир Рояль» в подарок в ресторане «На речке»
Неделя начинается с приятных сюрпризов от ресторана «На речке».
14 мая 2018
«Фонтанка 6» – новый проект от сети «Русские Традиции»
14 мая основатели сети банкетных залов «Русские Традиции» запустили новый проект. Заведение находится в центре Петербург...
14 мая 2018
Петербургский ресторанный фестиваль подвёл итоги
11 мая в ресторане «Симпозиум» оргкомитет подвёл итоги четвёртого Петербургского ресторанного фестиваля, который прошёл ...
Загрузка...