Показать фильтры

Проект здания Royal Beach признан одним из лучших

Redaktor, 2 августа 2019
Проект здания ресторана Royal Beach вошел в шорт-лист архитектурной премии ArchDaily & Strelka Award 2019. Всего отобрано 50 претендентов на победу. В открытом конкурсе участвуют архитекторы, отстаивающие новый подход к  проектированию.

Ультрасовременное здание Royal Beach по проекту мастерской «Астрагал-дизайн» было построено всего четыре года назад. Перед архитекторами стояла задача вписать новый ресторан в концепцию парковой зоны Крестовского острова и сделать его таким, чтобы он сразу обращал на себя внимание. В то же время необходимо было подчеркнуть атмосферу отдыха на природе, оставаясь при этом в черте города.

Темные металлические конструкции Royal Beach в сочетании со стеклом и зеленой кровлей воссоздают ощущение прибрежных скал, заросших мхом. Просторная береговая территория ресторана образует живописную лаунж-зону — одну из самых красивых в Петербурге. Сейчас, в разгар лета, у гостей Royal Beach есть уникальная возможность отдохнуть у воды, полюбоваться на проплывающие яхты, вантовый  мост ЗСД и волнующие закаты.

Royal Beach  —  роскошный культурно-развлекательный комплекс общей площадью 2,5 тыс. кв. м., из которых около тысячи занимает само здание.

ресторан Royal Beach ресторанная группа Тритон ArchDaily & Strelka Award 2019 Астрагал-дизайн архитектура банкетный зал

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
23 оценки | 21 отзыв
Кухня
5.0 (2 оценки)
Бар
5.0 (2 оценки)
Сервис
5.0 (2 оценки)
Цена
5.0 (2 оценки)
Качество
5.0 (3 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
5.0 (3 оценки)
Расположение
5.0 (3 оценки)
Парковка
5.0 (2 оценки)
Вернусь еще
5.0 (2 оценки)
Загрузка...