Проект здания Royal Beach признан одним из лучших

Redaktor, 2 Августа 2019

Проект здания ресторана Royal Beach вошел в шорт-лист архитектурной премии ArchDaily & Strelka Award 2019. Всего отобрано 50 претендентов на победу. В открытом конкурсе участвуют архитекторы, отстаивающие новый подход к  проектированию.

Ультрасовременное здание Royal Beach по проекту мастерской «Астрагал-дизайн» было построено всего четыре года назад. Перед архитекторами стояла задача вписать новый ресторан в концепцию парковой зоны Крестовского острова и сделать его таким, чтобы он сразу обращал на себя внимание. В то же время необходимо было подчеркнуть атмосферу отдыха на природе, оставаясь при этом в черте города.

Темные металлические конструкции Royal Beach в сочетании со стеклом и зеленой кровлей воссоздают ощущение прибрежных скал, заросших мхом. Просторная береговая территория ресторана образует живописную лаунж-зону — одну из самых красивых в Петербурге. Сейчас, в разгар лета, у гостей Royal Beach есть уникальная возможность отдохнуть у воды, полюбоваться на проплывающие яхты, вантовый  мост ЗСД и волнующие закаты.

Royal Beach  —  роскошный культурно-развлекательный комплекс общей площадью 2,5 тыс. кв. м., из которых около тысячи занимает само здание.

ресторан Royal Beach ресторанная группа Тритон ArchDaily & Strelka Award 2019 Астрагал-дизайн архитектура банкетный зал
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Royal Beach / Роял Бич

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Южная дорога, д. 14
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...