Профессионалы HoReCa соберутся на MEGUSTRO
Что? Где? Когда?
С 7 по 9 ноября в «Экспофоруме» на фестивале MEGUSTRO соберутся порядка 7000 профессионалов ресторанно-гостиничной индустрии. 12 шефов Красного гида Мишлен сразятся с лучшими поварами Петербурга.
Для кого?
Международный фестиваль MEGUSTRO – место силы для тех, кто ищет вдохновения, а также площадка для обмена опытом со своими коллегами по индустрии.
Что будет?
В этом ноябре на фестивале MEGUSTRO будет запущено сразу семь потоков лекций, более 90 воркшопов и семинаров.
Появилось три новых формата. На LIVE TALK-SHOW ресторатора и шеф-повара ответят на злободневные вопросы индустрии.На потоке MANAGEME – будут проходить дискуссии, предназначенные для менеджеров и владельцев бизнеса. MARKETINGME + PRME – площадка, на которой будут обсуждать актуальные маркетинговые техники, тренды от критиков и обозревателей.
Кроме того, будут и традиционные для фестиваля потоки. На Chefs Challenge шеф-повара со звёздами Мишлен сразятся с нашими поварами. Параллельно будет проходить региональный тур чемпионата Chef a la Russe. На TechME вас ждут интересные IT-решения для ресторанного бизнеса, которые упростят рутинную работу. На потоке HRME будут раздавать советы по управлению персоналом.
На фестиваль съедутся профессионалы индустрии HoReCaсо всей России. Среди спикеров есть такие шеф-повара как: Антон Абрезов, Валерий Горинов, Штефан Штиллер, Рома Редман, Артём Гребенщиков, Антон Исаков, а также профессионалы сферы маркетинга из ENDY Branding & digital, Ginza Digital, [f]-PR и другие гастрономические бизнес-консультанты.
Полный список спикеров обещают огласить на следующей неделе.
Дата проведения MEGUSTRO: 7-9 ноября
Адрес: Петербургское шоссе, д.64, КВЦ «Экспофорум», павильон
Н
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.