по параметрам
Профессионалы HoReCa соберутся на MEGUSTRO

Профессионалы HoReCa соберутся на MEGUSTRO

Redaktor, 22 Октября 2018

С 7 по 9 ноября в Санкт-Петербурге во второй раз пройдет международный гастрономический фестиваль MEGUSTRO. Это мероприятие соберёт отечественных и зарубежных профессионалов гастрономической сферы, чтобы обсудить дальнейшее развитие индустрии.

Что? Где? Когда?

С 7 по 9 ноября в «Экспофоруме» на фестивале MEGUSTRO соберутся порядка 7000 профессионалов ресторанно-гостиничной индустрии. 12 шефов Красного гида Мишлен сразятся с лучшими поварами Петербурга.

Для кого?

Международный фестиваль MEGUSTRO – место силы для тех, кто ищет вдохновения, а также площадка для обмена опытом со своими коллегами по индустрии.

Что будет?

В этом ноябре на фестивале MEGUSTRO будет запущено сразу семь потоков лекций, более 90 воркшопов и семинаров.

Появилось три новых формата. На LIVE TALK-SHOW ресторатора и шеф-повара ответят на злободневные вопросы индустрии.На потоке MANAGEME – будут проходить дискуссии, предназначенные для менеджеров и владельцев бизнеса. MARKETINGME + PRME – площадка, на которой будут обсуждать актуальные маркетинговые техники, тренды от критиков и обозревателей.

Кроме того, будут и традиционные для фестиваля потоки. На Chefs Challenge шеф-повара со звёздами Мишлен сразятся с нашими поварами. Параллельно будет проходить региональный тур чемпионата Chef a la Russe. На TechME вас ждут интересные IT-решения для ресторанного бизнеса, которые упростят рутинную работу. На потоке HRME будут раздавать советы по управлению персоналом.

На фестиваль съедутся профессионалы индустрии HoReCaсо всей России. Среди спикеров есть такие шеф-повара как: Антон Абрезов, Валерий Горинов, Штефан Штиллер, Рома Редман, Артём Гребенщиков, Антон Исаков, а также профессионалы сферы маркетинга из ENDY Branding & digital, Ginza Digital, [f]-PR и другие гастрономические бизнес-консультанты.

1/4

Полный список спикеров обещают огласить на следующей неделе.

Дата проведения MEGUSTRO: 7-9 ноября
Адрес: Петербургское шоссе, д.64, КВЦ «Экспофорум», павильон Н

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...