Прощание с летом: новые блюда в ресторане «Фартук»
До конца лета остались считанные дни, но это не повод впадать в уныние, а напоминание о том, что нужно успеть провести это время максимально интересно, и конечно же, вкусно. Бренд-шеф Денис Назаров разработал для посетителей Фартука приятные летние гастрономические сюрпризы. При создании новых блюд кулинарный акцент был сделан на локальных и сезонных продуктах, но не будем портить сюрприз…
18 августа в 19:00 бренд-шеф сам все расскажет о новых позициях и презентует их посетителям. А пока лишь скажем, что Денис Назаров черпал вдохновение в летних днях и во всем том, что с ними связано. Дополнением к новым позициям станет винное сопровождение от нашего звездного сомелье Анны Бужинской, которая заняла в этом году первое место по версии журнала Time Out в номинации «Главные имена: сомелье». В программе вечера 5 курсов, 4 бокала вина и чай. Новый курс - новое вино!
Денис Назаров
Серебряный призёр самого престижного чемпионата среди команд шеф-поваров Chef a la Russe. С 18 лет Денис развивает сенсорную гастрономию в Петербурге, создает гастрономические шоу для брендов уровня Mercedes и Montale, организует chef table для компаний уровня LVMH.
Когда:18 августа 2022, 19:00
Стоимость: 3.500 руб. с человека (входит вино и еда)
Бронировать столы необходимо заранее +7 (812) 629-66-67
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.