по параметрам
Пространство СТРИТФУД в Санкт-Петербурге

Пространство СТРИТФУД в Санкт-Петербурге

Redaktor, 22 Апреля 2016

15 мая 2016 года Лофт Проект ЭТАЖИ презентует новое амбициозное и масштабное пространство СТРИТФУД, которое начинает работу в тестовом режиме уже с 18 апреля.

Открытие нового гастрономического пространства 15 мая начнется с фестиваля стритфуд, где гостей ждёт множество активностей, конкурсов, подарков и лекций. Уже с 18 апреля каждый потенциальный участник сможет реализовывать подготовку к фестивалю на площадке проекта.

Опытные путешественники знают, что самый быстрый и недорогой способ перекусить за границей — это уличная еда. В пространстве СТРИТФУД будут представлены небольшие рестораны, кафе и бары, объединенные помещением первого этажа и общей концепцией уличной еды. Те, для кого кулинарный опыт ранее ограничивался ужинами для друзей и ресторанными днями, а также уже известные петербургские сети подготовили для гостей Лофт Проекта ЭТАЖИ около 50-ти интересных проектов с акцентами на самые разные кухни мира. Атмосфера нового проекта будет напоминать  оживленную улицу крупного мегаполиса с бешеным ритмом жизни, ароматами специй, а также бодрящими напитками. Гости смогут погрузиться в культуру разных стран через национальные гастрономические изыски.

В январе 2016 началась подготовка и набор участников-операторов проекта, а уже в середине апреля состоялось техническое открытие, где нетерпеливые посетители смогут попробовать гастроновинки от заявленных креативных предпринимателей СТРИТФУД.  И ты не стой на месте - угости всех своим любимым имкваретом, лангошем или даже, не побоимся этого слова, карривурстом! Мы даем точки (СТРИТФУД окошки) для ваших проектов.

Любые вопросы с 09:00 до 21:00 по тел: +7 (812) 458-50-05
http://www.loftprojectetagi.ru

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.


Винная акция в ресторане Food Park

Трудная рабочая неделя всегда заканчивается долгожданной пятницей. А как закончить самый веселый день недели – решать вам. Провести его в ресторане с близким че...

НАВЕРХ
Загрузка...