Найти по параметрам

Пряная Индия в ресторане GO GOA

Redaktor, 29 Января 2015

В ресторане GO GOA справедливо решили, что середина зимы – лучшее время, что взорвать серые питерские будни яркими и пряными вкусами индийской кухни. И представили гостям обновленное меню!

Гурманы по достоинству оценят вкус «Чикен патиала»: кусочки цыпленка, маринованные в темном роме и приготовленные в средне-остром соусе. И совершенно точно, что приготовленный на живом огне печи тандур цыпленок «Калми», маринованный в соусе из чесночно-имбирной пасты и сливок, никого не оставит равнодушным. Знатоки индийской кухни не смогут обойти своим вниманием новые бириани, карри и тики. Более 30 новых блюд удачно дополняют уже полюбившиеся гостям ресторана меню. 

Горячие индийские танцы, веселая и беспечная атмосфера, демократичные цены и новое меню - это веские причины навсегда влюбиться в Гоа и Индию и стать завсегдатаем Go Goa!

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Поединок шеф-поваров двух столиц в ресторане «Дом»

Две столицы, два ресторана, два молодых и талантливых шеф-повара: Владислав Корпусов (Stories) и Валерий Горинов...


Резиденты Comedy Club в ресторане «Птичий двор»

27 октября в ресторане «Птичий двор» состоится большая вечеринка Comedy Club.


Аргентинское меню в ресторане «Рибай»

Аргентинский шеф ресторана «Рибай» Хавьер Роблес презентовал свое новое меню.

НАВЕРХ
Загрузка...