Пряная Индия в ресторане GO GOA
Redaktor, 29 января 2015
В ресторане GO GOA справедливо решили, что середина зимы – лучшее время, что взорвать серые питерские будни яркими и пряными вкусами индийской кухни. И представили гостям обновленное меню!
Гурманы по достоинству оценят вкус «Чикен патиала»: кусочки цыпленка, маринованные в темном роме и приготовленные в средне-остром соусе. И совершенно точно, что приготовленный на живом огне печи тандур цыпленок «Калми», маринованный в соусе из чесночно-имбирной пасты и сливок, никого не оставит равнодушным. Знатоки индийской кухни не смогут обойти своим вниманием новые бириани, карри и тики. Более 30 новых блюд удачно дополняют уже полюбившиеся гостям ресторана меню.
Горячие индийские танцы, веселая и беспечная атмосфера, демократичные цены и новое меню - это веские причины навсегда влюбиться в Гоа и Индию и стать завсегдатаем Go Goa!
1/2
2 378
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.