Найти по параметрам

Пряная Индия в ресторане GO GOA

Redaktor, 29 Января 2015

В ресторане GO GOA справедливо решили, что середина зимы – лучшее время, что взорвать серые питерские будни яркими и пряными вкусами индийской кухни. И представили гостям обновленное меню!

Гурманы по достоинству оценят вкус «Чикен патиала»: кусочки цыпленка, маринованные в темном роме и приготовленные в средне-остром соусе. И совершенно точно, что приготовленный на живом огне печи тандур цыпленок «Калми», маринованный в соусе из чесночно-имбирной пасты и сливок, никого не оставит равнодушным. Знатоки индийской кухни не смогут обойти своим вниманием новые бириани, карри и тики. Более 30 новых блюд удачно дополняют уже полюбившиеся гостям ресторана меню. 

Горячие индийские танцы, веселая и беспечная атмосфера, демократичные цены и новое меню - это веские причины навсегда влюбиться в Гоа и Индию и стать завсегдатаем Go Goa!

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Proviant

В августе в техническом режиме на Петроградской стороне начал работать небольшой ресторан Proviant, расположенный в комп...


Ужин «Парфюм и вино» в ресторане «Морошка для Пушкина»

24 августа в ресторане «Морошке для Пушкина» состоится интригующий вечер «Парфюм и вино».


Новое обеденное меню в «Строганов Стейк Хаус»

Обед будет принципиально другим, если пройдёт в ресторане «Строганов Стейк Хаус».

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...