Найти по параметрам

Пряная Индия в ресторане GO GOA

Redaktor, 29 Января 2015

В ресторане GO GOA справедливо решили, что середина зимы – лучшее время, что взорвать серые питерские будни яркими и пряными вкусами индийской кухни. И представили гостям обновленное меню!

Гурманы по достоинству оценят вкус «Чикен патиала»: кусочки цыпленка, маринованные в темном роме и приготовленные в средне-остром соусе. И совершенно точно, что приготовленный на живом огне печи тандур цыпленок «Калми», маринованный в соусе из чесночно-имбирной пасты и сливок, никого не оставит равнодушным. Знатоки индийской кухни не смогут обойти своим вниманием новые бириани, карри и тики. Более 30 новых блюд удачно дополняют уже полюбившиеся гостям ресторана меню. 

Горячие индийские танцы, веселая и беспечная атмосфера, демократичные цены и новое меню - это веские причины навсегда влюбиться в Гоа и Индию и стать завсегдатаем Go Goa!

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Розыгрыш поездки в Лондон в ресторане «Этаж 41»

Ресторан «Этаж 41» совместно с компанией Gourmet Travel разыграет weekend в Лондоне. Подведение итогов конкурса будет пр...


Проверено Restoran.ru: новый ресторан «Мясо в огне»

«Мясо в огне» – новый амбициозный проект Ginza Project, который открылся на территории ресторана Food Park. Теперь два з...

НАВЕРХ
Загрузка...