Путешествие во Францию с рестораном Da Albertone
Являясь итальянцем по происхождению, Лука Пеллино тем не менее отлично разбирается в тонкостях французской гастрономии. Только в марте в ресторане Da Albertone можно попробовать авторские блюда самой уважаемой кухни в мире.
Так, классический салат «Нисуаз» шеф-повар готовит со свежим, слегка обжаренным тунцом, анчоусами, перепелиными яйцами, стручковой фасолью.
Любители мясных блюд непременно оценят знаменитую закуску – ароматный мясной террин с курицей, телятиной, панчеттой и куриной печенью или побалуют себя пикантным фермерским цыпленком, приготовленным в красном вине, в сопровождении шампиньонов и панчетты.
Абсолютный хит нового предложения – утиное конфи с картофельным пюре, грушей и соусом из черной смородины.
На десерт шеф-повар предлагает тончайшие и необыкновенно вкусные блинчики. Крепы во Франции – популярнейшее блюдо, их делают с различными начинками и поливают соусом. Лука Пеллино приготовит их с бананом, соусом манго и сгущенным молоком.
Еще одно авторское блюдо для сладкоежек – нежнейший торт «Сант нуар» из слоеного теста, бисквита, заварного крема, соуса из лесных ягод и шоколада.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.