по параметрам
Путешествие во Францию с рестораном Da Albertone

Путешествие во Францию с рестораном Da Albertone

Redaktor, 9 Марта 2016

Шеф-повар ресторана Da Albertone Лука Пеллино предлагает окунуться в мир гастрономических изысков.

Являясь итальянцем по происхождению, Лука Пеллино тем не менее отлично разбирается в тонкостях французской гастрономии. Только в марте в ресторане Da Albertone можно попробовать авторские блюда самой уважаемой кухни в мире. 
Так, классический салат «Нисуаз» шеф-повар готовит со свежим, слегка обжаренным тунцом, анчоусами, перепелиными яйцами, стручковой фасолью.
Любители мясных блюд непременно оценят знаменитую закуску – ароматный мясной террин с курицей, телятиной, панчеттой и куриной печенью или побалуют себя пикантным фермерским цыпленком, приготовленным в красном вине, в сопровождении шампиньонов и панчетты. 
Абсолютный хит нового предложения – утиное конфи с картофельным пюре, грушей и соусом из черной смородины.
На десерт шеф-повар предлагает тончайшие и необыкновенно вкусные блинчики. Крепы во Франции – популярнейшее блюдо, их делают с различными начинками и поливают соусом. Лука Пеллино приготовит их с бананом, соусом манго и сгущенным молоком. 
Еще одно авторское блюдо для сладкоежек – нежнейший торт «Сант нуар» из слоеного теста, бисквита, заварного крема, соуса из лесных ягод и шоколада.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Da Albertone / Да Альбертоне

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Миллионная, д. 23
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Новинки в меню ресторана Molto Buono 2.0

Шеф Molto Buono 2.0 Павел Казьмин удивляет посетителей обновлённым списком блюд. В меню блюда с порцией французского шарма, а также навеянные путешествием по по...


В баре ROBATA пройдет фестиваль полинезийской кухни

С 25 января по 1 февраля Robata Bar проводит неделю Полинезии, которая стартует в эту пятницу с ужина из шести курсов и тихоокеанской вечеринки в стиле alohacas...


McDonald’s потерял право на товарный знак BigMac в ЕС

McDonald’s не выиграла дело против сети фастфуда Supermac’s (Ирландия) за обладание уникальным правом применять товарный знак BigMac.


В ресторане «Охотничья усадьба» теперь можно готовить на раскаленных камнях

В ресторане «Охотничья усадьба» появились камни для гриля. На специальных, разогретых до 400°С вулканических камнях Stonegrill вы  сами сможете пригот...


Рядом с Чернышевской открылось третье кафе Pho'n'Roll

На улице Маяковского, 34 начала работу третья точка сети Pho'n'Roll. Здесь, как и в первых двух кафе, шеф-вьетнамец готовит адаптированную кухню родной ...

НАВЕРХ
Загрузка...