по параметрам
Пять шеф-поваров на одной кухне приготовят лосося

Пять шеф-поваров на одной кухне приготовят лосося

Redaktor, 16 Мая 2018

27 мая пять ведущих шеф-поваров соберутся на одной кухне в гастробаре «Лосось» на Кирочной, 8. Профессионалы представят свои авторские блюда из лосося, а неравнодушные к морепродуктам гости смогут принять участие в дегустации и познакомиться с новым бренд-шефом.

27 мая такие шефы, как Илья Кокотовский (Molto Buono, Gräs х MADbaren), Сергей Фокин (Four Hands, Salute Bar), Дмитрий Богачев («Мансарда»), Антон Исаков («Гастрономика») и Рустам Тангиров (Sixty, Mad lab bar, Teriberka bar) соберутся на одной кухне, чтобы раскрыть по-новому имя гастробара и приготовить своё коронное блюдо из лосося. Позднее эти блюда можно будет увидеть в специальном разделе меню, но лишь на очень короткий период.

1/5

Илья Кокотовский (Molto Buono, Gräs х MADbaren)

Илья Кокотовский (Molto Buono, Gräs х MADbaren)
Сергей Фокин (Four Hands, Salute Bar)
Дмитрий Богачев («Мансарда»)
Антон Исаков («Гастрономика»)
Рустам Тангиров (Sixty, Mad lab bar, Teriberka bar)

Теперь в обновлённом меню гастробара «Лосось» – рекордное количество блюд из более, чем 20 локальных сортов рыб. В том числе смелый авторский десерт: крем-брюле из свежего краба в соусе из желтков, сливок, кокосового молока, посыпанного пудрой из копчёной паприки, в паре с цитрусово-манговым соусом.

DJ BABAK – музыкальное слово вечера, завсегдатай нашумевших вечеринок ведущих заведений города и адепт клубной музыки Петербурга.

Стоимость ужина из шести курсов в винном сопровождении 2900 рублей.

Сбор гостей: в 18:00
Адрес: ул. Кирочная, д. 8

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На Грибоедова открылось лаунж-кафе Other Tea

Лаунж-кафе Other Tea располагается точно в сердце Петербурга, в паре шагов от метро Невский проспект.


Ужин в четыре руки в ресторане SunDay Ginza

В этот четверг в ресторане SunDay Ginza пройдет дружественный ужин в четыре руки, который приготовят Светлана Сурсикова и Василий Кожевников.


В ресторане «Тбилисо» появилась доставка блюд кавказской кухни

Дорогие сердцу блюда из меню «Тбилисо» теперь можно заказать с доставкой: например, по случаю обеда всей семьей, торжественного ужина или просто когда хочется в...


На месте малярной мастерской на Московском откроется фуд-холл

В Петербурге завершились торги по зданию, где ранее располагалась малярная студия петербургского вагоностроительного предприятия на Московском проспекте, 115. П...


Масленица в ресторане Rosemary

Шеф-повар ресторана Rosemary предлагает гостям расположиться у панорамных окон и наблюдать за наступлением весны, пока готовятся на кухне блины, разумеется с ры...

НАВЕРХ
Загрузка...