Фильтры

Пять шеф-поваров на одной кухне приготовят лосося

Redaktor, 16 мая 2018
27 мая пять ведущих шеф-поваров соберутся на одной кухне в гастробаре «Лосось» на Кирочной, 8. Профессионалы представят свои авторские блюда из лосося, а неравнодушные к морепродуктам гости смогут принять участие в дегустации и познакомиться с новым бренд-шефом.

27 мая такие шефы, как Илья Кокотовский (Molto Buono, Gräs х MADbaren), Сергей Фокин (Four Hands, Salute Bar), Дмитрий Богачев («Мансарда»), Антон Исаков («Гастрономика») и Рустам Тангиров (Sixty, Mad lab bar, Teriberka bar) соберутся на одной кухне, чтобы раскрыть по-новому имя гастробара и приготовить своё коронное блюдо из лосося. Позднее эти блюда можно будет увидеть в специальном разделе меню, но лишь на очень короткий период.

1/5

Илья Кокотовский (Molto Buono, Gräs х MADbaren)

Теперь в обновлённом меню гастробара «Лосось» – рекордное количество блюд из более, чем 20 локальных сортов рыб. В том числе смелый авторский десерт: крем-брюле из свежего краба в соусе из желтков, сливок, кокосового молока, посыпанного пудрой из копчёной паприки, в паре с цитрусово-манговым соусом.

DJ BABAK – музыкальное слово вечера, завсегдатай нашумевших вечеринок ведущих заведений города и адепт клубной музыки Петербурга.

Стоимость ужина из шести курсов в винном сопровождении 2900 рублей.

Сбор гостей: в 18:00
Адрес: ул. Кирочная, д. 8

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...