Пять шеф-поваров на одной кухне приготовят лосося
27 мая такие шефы, как Илья Кокотовский (Molto Buono, Gräs х MADbaren), Сергей Фокин (Four Hands, Salute Bar), Дмитрий Богачев («Мансарда»), Антон Исаков («Гастрономика») и Рустам Тангиров (Sixty, Mad lab bar, Teriberka bar) соберутся на одной кухне, чтобы раскрыть по-новому имя гастробара и приготовить своё коронное блюдо из лосося. Позднее эти блюда можно будет увидеть в специальном разделе меню, но лишь на очень короткий период.
Илья Кокотовский (Molto Buono, Gräs х MADbaren)
Теперь в обновлённом меню гастробара «Лосось» – рекордное количество блюд из более, чем 20 локальных сортов рыб. В том числе смелый авторский десерт: крем-брюле из свежего краба в соусе из желтков, сливок, кокосового молока, посыпанного пудрой из копчёной паприки, в паре с цитрусово-манговым соусом.
DJ BABAK – музыкальное слово вечера, завсегдатай нашумевших вечеринок ведущих заведений города и адепт клубной музыки Петербурга.
Стоимость ужина из шести курсов в винном сопровождении 2900 рублей.
Сбор гостей: в 18:00
Адрес: ул. Кирочная, д. 8
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.