по параметрам
Пятничная игротека в ресторане «На речке»

Пятничная игротека в ресторане «На речке»

Redaktor, 31 Августа 2016

Приглашаем всех, кто хочет провести конец недели в духе настоящего азарта и неформального общения, на вечер настольных игр!

Каждую пятницу с 20:00 до 22:00 мастер игр проводит вас на утепленную веранду ресторана «На речке», где вас ждут несколько игровых зон. Знакомые с детства шахматы, шашки, нарды, домино и морской бой, требующие сосредоточенности и ловкости ума, дженга и монополия с очаровательными девушками-ведущими, карточный стол с Uno и колодами карт – огромный выбор для того, чтобы приманить удачу в этот вечер.

Азарт – дело мужское, повышающее аппетит, поэтому, для мужских компаний игроков мы приготовили полезный подарок: лакомиться стейком и другими мясными блюдами в компании друзей теперь можно будет со скидкой в 50%. Специальные цены: стейк стриплойн – 1000 рублей, филе миньон – 1100 рублей, стейк «Рибай» – 1200 рублей.

Не забываем и о прекрасных девушках: всем мы предложим бокал вина в качестве комплимента.

Настройтесь на удачные выходные вместе с нами! Ждем вас в нашей игротеке «На речке» с 9 сентября!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

На речке

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Ольгина, д. 8
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

В центре Петербурга работает 22 антикафе

По информации мобильного приложения «Петербург 24», в центральном районе города действует 22 антикафе, со средним чеком в 450 рублей. Больше всего антикафе нахо...


В Петербурге запустили показ иммерсивного гастроспектакля

В нашем городе стартовал проект, посетители которого смогут непосредственно погрузиться в обстановку трактира конца XIX века.


В кафе Hard Rock подают постные блюда

В ресторане Hard Rock Cafe до конца апреля действует постное меню. Вас ждет шесть постных новинок.


В Liberte кафе появилось постное меню

Специальное меню понравится тем, кто на время отказался от мяса и молочных продуктов. Попробовать новые блюда можно будет до конца апреля.


В корпусе бывшего завода «Арсенал» откроется ресторан Grebeshki

Рядом с клубом Blank, в принадлежавшем заводу «Арсенал» здании на Арсенальной набережной, откроется ресторан Grebeshki. Основатель проекта – Андрей Телеш, начин...

НАВЕРХ
Загрузка...