Фильтры
Фильтры

"Чайка" начинает Рождество

nikname34, 8 декабря 2003
Первый европейский ресторан в Петербурге 'Чайка' объявляет начало предрождественских праздников. Официальный старт 'европейского' Рождества ознаменует церемония разрезания кекса. Рождественский кекс – продукт сезонный. Его можно попробовать только в предрождественское время.

Первый европейский ресторан в Петербурге 'Чайка' объявляет начало предрождественских праздников. Официальный старт 'европейского' Рождества ознаменует церемония разрезания кекса.
Рождественский кекс – продукт сезонный. Его можно попробовать только в предрождественское время. Рождественский кекс в Саксонии – это сказка. Производители хранят его рецепт в тайне. Для всех (в первую очередь, мелких ремесленных предприятий) испечь лучший кекс – дело чести. Производители используют самые лучшие продукты: качественную муку, масло, изюм, миндаль, цукаты… И все жители Саксонии, взрослые и дети, ждут не дождутся того момента, когда будет разрезан первый кекс. При этом, разрезание кекса – святая обязанность хозяина дома.
В ресторане 'Чайка' первый рождественский кекс Петербурга разрежет 'хозяин' Саксонии – премьер-министр Саксонии господин профессор доктор Мильбрадт. Веселиться вместе с ним будут представители германских банков, консульства Германии, петербургские партнеры 'Чайки' и ее друзей, а также просто туристы. Для тех же, кому сладкое не по душе, заготовлено огромное количество саксонских колбасок и реки свежего немецкого пива.


Вера Кочеткова




Обсудить статью на форуме

Архив новостей>>

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...