"Чайка" начинает Рождество
Первый европейский ресторан в Петербурге 'Чайка' объявляет начало предрождественских праздников. Официальный старт 'европейского' Рождества ознаменует церемония разрезания кекса.
Рождественский кекс – продукт сезонный. Его можно попробовать только в предрождественское время. Рождественский кекс в Саксонии – это сказка. Производители хранят его рецепт в тайне. Для всех (в первую очередь, мелких ремесленных предприятий) испечь лучший кекс – дело чести. Производители используют самые лучшие продукты: качественную муку, масло, изюм, миндаль, цукаты… И все жители Саксонии, взрослые и дети, ждут не дождутся того момента, когда будет разрезан первый кекс. При этом, разрезание кекса – святая обязанность хозяина дома.
В ресторане 'Чайка' первый рождественский кекс Петербурга разрежет 'хозяин' Саксонии – премьер-министр Саксонии господин профессор доктор Мильбрадт. Веселиться вместе с ним будут представители германских банков, консульства Германии, петербургские партнеры 'Чайки' и ее друзей, а также просто туристы. Для тех же, кому сладкое не по душе, заготовлено огромное количество саксонских колбасок и реки свежего немецкого пива.
Вера Кочеткова
Обсудить статью на форуме
Архив новостей>>
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.