Фильтры
Фильтры

"Косолапый Мишка" вышел из "Берлоги"

nikname34, 30 сентября 2004
Совершенно оправдывая свое называние 'Берлога', ресторан обзавелся собственным 'Мишкой косолапым' (нежным филе медвежатины, запеченным с беконом и сыром и посыпанным клюквой.). Подается блюдо с оформлением из обжаренного во фритюре картофеля и искусно выполненными 'грибами' из свежих помидоров и огурцов

Совершенно оправдывая свое называние 'Берлога', ресторан обзавелся собственным 'Мишкой косолапым' (нежным филе медвежатины, запеченным с беконом и сыром и посыпанным клюквой.). Подается блюдо с оформлением из обжаренного во фритюре картофеля и искусно выполненными 'грибами' из свежих помидоров и огурцов. Вслед за 'Мишкой' 'Берлогу' посетили и настоящие 'лесные ежики'. Легкий салат с таким названием из яиц, грибов, маринованных огурчиков, ветчины и майонеза выполнен в форме ежиков и удивительно вкусен.
Необычное узбекское блюдо - рагу 'Димлама'- еще одна новинка ресторана. Это выполненные в концентрированном бараньем бульоне овощи (баклажаны, перец, цветная капуста) со специями, дополняющие основной ингредиент - кусочки баранины.

Кристина Важенина

Обсудить статью на форуме

Архив новостей>>

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...