"Косолапый Мишка" вышел из "Берлоги"
Совершенно оправдывая свое называние 'Берлога', ресторан обзавелся собственным 'Мишкой косолапым' (нежным филе медвежатины, запеченным с беконом и сыром и посыпанным клюквой.). Подается блюдо с оформлением из обжаренного во фритюре картофеля и искусно выполненными 'грибами' из свежих помидоров и огурцов. Вслед за 'Мишкой' 'Берлогу' посетили и настоящие 'лесные ежики'. Легкий салат с таким названием из яиц, грибов, маринованных огурчиков, ветчины и майонеза выполнен в форме ежиков и удивительно вкусен.
Необычное узбекское блюдо - рагу 'Димлама'- еще одна новинка ресторана. Это выполненные в концентрированном бараньем бульоне овощи (баклажаны, перец, цветная капуста) со специями, дополняющие основной ингредиент - кусочки баранины.
Кристина Важенина
Обсудить статью на форуме
Архив новостей>>
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.