«День пельменя», «Антиревизорро»: подвиги молодого «Реала»

Redaktor, 07 марта 2018
Осень 2017 была отмечена знаковым событием – созданием группой HURMA  Group of Companies Профессионального альянса рестораторов «РЕАЛ» совместно с METRO Сash & Сarry. Подобный проект не только объединил более 10 000 профессионалов ресторанной отрасли, но и стал толчком к развитию и совершенствованию ресторанного бизнеса.

В феврале 2018 самые модные шефы из крупных российских городов собрались в роли Наблюдательного совета проекта, обсудили множество новых инициатив и перспектив на будущее.

Например, запуск канала «РЕАЛ Медиа», во главе которого Елена Аносова обещает интересные материалы о самых громких событиях гастробизнеса, тематическом обучении и ещё множестве не менее интересных новостей (например, о проектах «Ресторатор в путешествии», «Антиревизорро» или «Гастрономическое наследие России»).

Также проект успешно завоевывает регионы. Например, в Ижевске инициативный Максим Коновалов собрал более 120 гостей на «Всемирном дне пельменя» в начале февраля. Весёлый праздник и площадка для обмена ресторанным опытом заложили основу, возможно, для первого представительства «Альянса».

«День пельменя», «Антиревизорро»: подвиги молодого «Реала»

Не менее интересна новость от Анастасии Колесниковой, которая планирует объединить маркеты местной еды в единый бренд и возглавить его для проведения стрит-маркетов национального уровня, объединённых уникальным фирменным стилем. А межотраслевые мероприятия будут проведены в Казани, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Новосибирске.

Обучение – один из важных аспектов деятельности «Альянса», который планирует внедрить в ВУЗах гастрономическое образование, взяв за основу экспертизу красноярской компании Bellini Group.

Для обеспечения корректности всех процессов будет также создан Центр юридической помощи из высококвалифицированных юристов и горячая линия для оперативного решения любых возникающих проблем.

«День пельменя», «Антиревизорро»: подвиги молодого «Реала»

А главной фишкой проекта станет ежегодная премия всероссийского масштаба «Лучший ресторан», для выбора лучших в которой обещана новая уникальная методика.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
06 марта 2018
Всемирный день диджея в ресторане «Пряности и радости» на Посадской
Молодая и модная по всему миру профессия диджея привлекает всё больше людей создавать ритмичную музыку и вставать за дид...
06 марта 2018
Международный день клиента в ресторане «Мари Vanna»
Что вы думаете о «Мари Vannе»? В Международный день клиента, а для нас — гостя, «Мари Vanna» хочет узнать ответ на этот ...
06 марта 2018
День добрых дел в ресторане «Наша Dacha»
Добрые дела дарят ощущение счастья тому, кто их совершает! 15 марта ресторан «Наша Dacha»  организовал сбор ко...
Загрузка...