Ресторан RED. Steak & Wine: возьми и приготовь
В отдельном меню − четыре вида альтернативных стейков (топ-блейд, рамп, фланк, скерт) и три классических (нью-йорк, рибай и филе-миньон).
Каждый стейк отдают гостям в индивидуальной вакуумной упаковке, с фирменным мясным соусом и пошаговой инструкцией по приготовлению. В преддверии летнего сезона и пикников под открытым небом стейки – это отличная альтернатива привычным шашлыкам и еще один способ разнообразить меню. Кроме того, стейки из премиального мяса, которые предлагают в RED, богаты белком и микроэлементами.
Пока все стейки можно забрать в ресторане самостоятельно. Для этого необходимо обратиться к любому официанту RED с заказом. В скором времени ресторан планирует организовать собственную службу доставки.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.