Найти по параметрам

Редкое #ЧПХ на сцене ресторана «Большая Кухня» и собственном канале на YouTube

Redaktor, 23 Июня 2015

Food Retail Group, Kaknado Production, Дунаевский Orchestra при поддержке брендов Uber, Electra и других петербургских проектов представляют принципиально новое интеллигентно-петербургское ток-шоу #ЧПХ: оригинальный гибрид интерактивного концерта, уличных видеороликов и типичного для культурной столицы юмора.

Ресторан Большая Кухня

Кухня: Европейская, Итальянская, Средиземноморская
Средний счет : до 1000р
Адрес: Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 30 А, 5-й этаж, ТРЦ «Галерея»
M
Пл. Восстания

Окно, когда-то прорубленное в Европу, явно запылилось. 
И тут мы подумали: а что, если мы смахнем-таки пыль, смажем петли, покрасим наличник и покажем себя с наилучшей стороны этого самого окна?
Если мы вместе создадим продукт, достойный быть увиденным не только в Петербурге, но и за его пределами?
Подумали и взяли курс на #ЧПХ. Чисто по-питерски.
ЧПХ – это небанальное шоу на собственном YouTube-канале, которое могло появиться только в культурной столице, рассчитанное на тех, кто устал от телевизионной мишуры и изголодался по качественному медиапродукту. Это Шоу Высокой Культуры.
Съемки сюжетов для ЧПХ проходят в течение всей недели прямо на улицах Петербурга. Вы увидите город глазами его известных жителей - тех, кто предпочитает смотреть на мир с юмором и под нестандартным углом. Вы услышите тысячи забавных и жизненных историй от тех, кому есть что рассказать. Вы заглянете в самую душу культурной столицы!
Каждую субботу этим летом на сцене ресторана «Большая Кухня» проходят настоящие съемки музыкально-разговорного ЧПХ-шоу, на котором может присутствовать любой желающий. Различные варианты размещения у сцены на пуфиках или за столом с большой компанией позволяют принять самое непосредственное и полноправное участие в творческом процессе, взглянуть на проект изнутри и просто получить огромное удовольствие от хорошего вечера. Потом мы выпускаем полноценный видео журнал на YouTube, подводя итоги прошедшей недели. Все интеллигентно, чинно и благородно.
Чисто Питерский Хит «давай завтра» устарел! Уже сегодня мы что-то делаем вместе. 
Смотрите нас на youtube.com

1/6

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Аперитив-бар BARVIN

В середине октября на Большом Проспекте Петроградской стороны в доме №26 официально открылся аперитив-бар BARVIN.


Ужин от ресторана MØS в ресторане Proviant

8 ноября ресторан северной кухни Proviant приезжает с ужином шеф-повар московского ресторана скандинавской кухни MØS Юри...


Обновленное сезонное меню в ресторане The Repa

Шеф-повар ресторана The Repa Игорь Зорин представил гостям заведения новое сезонное меню, основу которого составляют лок...

НАВЕРХ
Загрузка...