Репино Cronwell Park Отель: кусочек Парижа
С 20 по 31 мая ресторан Репино Cronwell Park Отеля приглашает вас в кулинарное путешествие и представляет специальное меню "Кусочек Парижа". Шеф-повар ресторана Евгений Яковлев приготовил фирменные блюда французской кухни, изысканные, утонченные и без сомнения, являющиеся образцом хорошего вкуса.
Почувствуйте себя истинным парижанином, отведайте салат с козьим сыром или салат с бургундскими улитками и, конечно, классический французский луковый суп с сырной гренкой, который не оставит никого равнодушным. На горячее рекомендуем утиное филе с сочной грушей, а на десерт полакомьтесь изысканными сырами, крем-брюле с красной смородиной, свежей клубникой и физалисом, а также настоящими французскими круассанами с ореховой и маковой начинкой!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.