по параметрам
Ресторан «Андерсен» приглашает отметить банкет

Ресторан «Андерсен» приглашает отметить банкет

Redaktor, 19 Июля 2018

В вашей жизни вот-вот произойдет праздничное событие? Тогда спешите заказать в ресторане «Андерсен» отличную скамейку!

Конечно, команда ресторана «Андерсен»  шутит, и речь идет про банкет. Но любознательный коллектив заведения решил в один прекрасный день разобраться, что это за слово такое, откуда оно появилось и как прижилось.

И выяснили вот что: оказывается, в Италии эпохи Возрождения (как, впрочем, всегда и везде) любили пышные пиры. Только вот тематика мероприятия, а, соответственно, его название и смысл определялись не перечнем блюд и не списком гостей, а цветом тканей, которыми драпировались скамейки для гостей. А эти самые скамейки, как вы уже, конечно, догадались, и носили название banchetto.

Вне зависимости от того, знали ли вы о происхождении слова «банкет» раньше, заказать его стоит в ресторане «Андерсен» вот почему:

  • В «Андерсен» предлагают не просто меню от 1500 рублей на персону, а обильный, вкусный, торжественный стол!
  • Нет пробкового сбора!
  • В «Андерсен» настолько любят проводить мероприятия, что даже знают, откуда происходят их названия!

А если сказать менеджерам ресторана кодовое слово «Скамейка», то на мероприятие можно получить дополнительную скидку 5%!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Andersen / Андерсен

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Чапыгина, д.4 А
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

В ресторане United Butchers обновили меню в лучших мясных традициях

Сегодня многие рестораны и бары спешат обновить свои меню и барные карты по случаю приближающихся праздников, и United Butchers не исключение. Недавно шеф обнов...


На Лесной открылась «Рюмочная Швондера»

Любите творчество Булгакова и его знаменитое произведение «Собачье сердце»? Тогда не забудьте заглянуть в новую «Рюмочную Швондера», открывшуюся на Лесном пр., ...


Под Рождество в «Ткачах» пройдет «Пряный баzар»

В разгар новогодних каникул 5 и 6 января в Петербурге пройдёт самый уютный и ароматный фестиваль этой зимы – «Пряный баzар 2019». На два дня креативное простран...


Роман Васильев обновил меню в ресторане «Царь»

Шеф-повар ресторана «Царь» Роман Васильев к зиме обновил меню. Теперь в нем можно найти сезонные блюда и согревающие напитки.


Бар ARKA переоткрылся в новом формате

ARKA BAR, FOOD&SPACE переоткрылся в новом формате. Теперь ARKA – это самые длинные барные стойки в Петербурге, стильное место для танцев в пятницу и субботу и о...

НАВЕРХ
Загрузка...