Ресторан «Фонтанка 30» запускает меню завтраков
В меню ресторана будут классические блюда, например, яйца Бенедикт, круассаны и блины с красной икрой, а также авторские позиции от нашего шеф-повара Александра Богданова. К примеру, команда заведения советует попробовать омлет "Сен-Мишель" с белыми грибами и пеной из сыра.
В конце XVIII века семейная пара Анет и Виктор Пуляр открыла небольшую харчевню на северо-западном побережье Франции, в потрясающем месте Мон-Сен-Мишель. Омлет матушки Пуляр - пышный и горячий - пользовался большой популярностью у путешественников.⠀
Стоит отметить, что творог для сырников и йогурт в «Фонтанке 30» делают сами. Также действует специальное предложение на кофе и чай - все напитки будут стоить 100 рублей. И, конечно, можно будет выпить бокал игристого.
Завтраки действуют:
с 8.30 до 12.00, с понедельника по пятницу;
с 10.00 до 14.00, в субботу и воскресенье.
Цитаты из меню:
- Омлет "Сeн-Мишель" с белыми грибами и пеной из сыра, 290 рублей;
- Сырники из томленого творога с взбитой сметаной и абрикосом, 250 рублей;
- Каша на кокосовом молоке с карамелизированном бананом и орехом, 230 рублей;
- Тост с авокадо, пармезаном и соусом чими-чури, 370 рублей;
- Бриошь с солёной карамелью, 120 рублей.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.