по параметрам
Ресторан Kuznya House приготовит литературные блюда

Ресторан Kuznya House приготовит литературные блюда

Redaktor, 5 Сентября 2018

9 сентября в гастрономическом проекте KuznyaHouse, который находится на территории острова Новая Голландия, состоится ужин по случаю закрытия международного книжного фестиваля «Ревизия» в Санкт-Петербурге.

9 сентября в Kuznya House литературный критик Анна Наринская и телеведущий и ресторатор Александр Гаврилов проведут «застольный» разговор о вкусах и чтении. Литераторы раскроют тему взаимосвязи литературы и кухни: городская кухня как феномен второй половины ХХ века, русский чай как национальная идея, застолье как пространство беседы, а также вспомнят краткую историю искусства дистилляции. Шеф-повара Kuznya House Глен Баллис и Руслан Закиров поддержат дискуссию гастрономическим сопровождением.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка

В центре Петербурга работает 22 антикафе

По информации мобильного приложения «Петербург 24», в центральном районе города действует 22 антикафе, со средним чеком в 450 рублей. Больше всего антикафе нахо...


В корпусе бывшего завода «Арсенал» откроется ресторан Grebeshki

Рядом с клубом Blank, в принадлежавшем заводу «Арсенал» здании на Арсенальной набережной, откроется ресторан Grebeshki. Основатель проекта – Андрей Телеш, начин...


В Liberte кафе появилось постное меню

Специальное меню понравится тем, кто на время отказался от мяса и молочных продуктов. Попробовать новые блюда можно будет до конца апреля.


В Петербурге запустили показ иммерсивного гастроспектакля

В нашем городе стартовал проект, посетители которого смогут непосредственно погрузиться в обстановку трактира конца XIX века.


В кафе Hard Rock подают постные блюда

В ресторане Hard Rock Cafe до конца апреля действует постное меню. Вас ждет шесть постных новинок.

НАВЕРХ
Загрузка...