Ресторан «Летучий Голландец» принимает участие в ПРФ
Redaktor, 3 апреля 2019
С 1 по 30 апреля в Петербурге проходит VI Петербургский ресторанный фестиваль, организованный Комитетом по развитию туризма. В рамках фестиваля шеф-повар ресторана «Летучий Голландец» Роман Клюквин подготовил специальный сет, посвященный петербургской кухне.
В фестивальный сет за 1990 рублей вошло пять курсов блюд. На закуску шеф сделает тартар из гребешка с яблоком и базиликом и молодой сыр с маринованными овощами и свежим щавелем. Далее, в лучших весенних традициях Петербурга Роман приготовит корюшку темпура со сметаной и зеленью. На горячее подадут говядину с корнеплодами в качестве гарнира. А завершает сет десерт «Облепиховая Павлова».
3 199
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.