Ресторан Mapuche возобновил свою работу

Redaktor, 30 Января 2019

Ресторан Mapuche на Некрасова, 34, начал работу после реконструкции. На смену Евгению Викентьеву пришел новый шеф-повар Алексей Васильев, который основательно обновил меню.

В ресторане в авторской подаче можно попробовать аутентичные латиноамериканские блюда: популярные вроде тако, севиче и чили кон карне и менее известные – риссоли и рыбный суп мокека.

Mapuche

В меню и коктейльной карте появилось несколько новых разделов: тапасы и Chifa, в котором прослеживается азиатское влияние на гастрономию Латинской Америки.

Mapuche тапас

Теперь в Mapuche можно позавтракать. С 12:00 до 17:00 гостям предлагают: мексиканский сэндвич, тостаду с яйцом и авокадо, киноа с печеным яблоком и другое. По воскресеньям с 13:00 до 17:00 в ресторане проходят дружеские обеды Domingo De Familia, на которых гость вместе с шеф-поваром может приготовить блюдо дня. Им можно будет насладиться без ограничений. Цена за блюдо дня с пуншем 890 рублей. 

Mapuche завтрак

Напитки в Mapuche соответствуют концепции: здесь можно заказать комбучу, сангриту, чампуррадо (кукурузный горячий шоколад). А после переоткрытияя в коктейльной карте появилось пять вариаций Маргариты и раздел Sour.

После обновления в MAPUCHE сохранилась развлекательная программа. Гостей заведения ждут яркие вечеринки, зажигательные танцы и диджеи, играющие latino и funk.

В ближайшее время у владельцев ресторана есть планы на запуск блюд для компаний. Шеф будет готовить целого осьминога на углях и аргентинское Асадо. 

Mapuche
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...