Ресторан Meat Head разработал сет для Петербургского фестиваля
Ресторан подготовил три позиции за 1990 рублей: тартар из баранины с черемшой и черным чесноком в качестве старта, на горячую закуску – перепелка с бататом, соусом из шиповника и кумкватом, маринованным в апероле, а основным блюдом будет голень барашка, тушенная в темном пиве 14 часов, с птитимом и муссом из баклажана.
Тартар из говядины
Ингредиенты во всех позициях тщательно подобраны, создавая идеальное сочетание. В ресторане постарались передать яркий вкус, используя также соусы и маринады домашнего приготовления. Все позиции получились запоминающимися и нежными.
Перепелка с бататом
VI Петербургский Ресторанный Фестиваль - знаковое гастрономическое событие. В нем примут участие лучшие заведения города, представив свои дегустационные сеты по фиксированным ценам. Не упустите возможность попробовать новый сет от команды Meat Head.
Барашек с птитимом
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.