Ресторан Meat Head разработал сет для Петербургского фестиваля

Redaktor, 03 апреля 2019
В Meat Head разработали специальный сет для VI Петербургского ресторанного фестиваля, который продлится весь апрель. Идея сета: мясные блюда русской кухни в авторской подаче.

Ресторан подготовил три позиции за 1990 рублей: тартар из баранины с черемшой и черным чесноком в качестве старта, на горячую закуску – перепелка с бататом, соусом из шиповника и кумкватом, маринованным в апероле, а основным блюдом будет голень барашка, тушенная в темном пиве 14 часов, с птитимом и муссом из баклажана.

Тартар из говядины

Тартар из говядины

Ингредиенты во всех позициях тщательно подобраны, создавая идеальное сочетание. В ресторане постарались передать яркий вкус, используя также соусы и маринады домашнего приготовления. Все позиции получились запоминающимися и нежными. 

Перепелка с бататом

Перепелка с бататом

VI Петербургский Ресторанный Фестиваль - знаковое гастрономическое событие. В нем примут участие лучшие заведения города, представив свои дегустационные сеты по фиксированным ценам. Не упустите возможность попробовать новый сет от команды Meat Head.

Барашек с птитимом

Барашек с птитимом

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
02 апреля 2019
В Петербурге запустили сеть пивных ресторанов BBQ Beer Restaurant
1 апреля ресторанный холдинг ReCa отметил десятилетие деятельности и преподнес  отменный подарок для всех петербуржцев –...
02 апреля 2019
Сеть пабов Brasserie Kriek принимает участие в ПРФ
С 1 по 30 апреля в десятках ресторанов города будут готовить сеты по фиксированным ценам. В Brasserie Kriek можно попроб...
02 апреля 2019
Natura Siberica начнет производить воду
Natura Siberica откроет производство бутилированной воды. Про это «Ведомости» узнали от основателя компании Андрея Трубн...
Загрузка...