Фильтры
Фильтры

Ресторан Meat Head разработал сет для Петербургского фестиваля

Redaktor, 3 апреля 2019
В Meat Head разработали специальный сет для VI Петербургского ресторанного фестиваля, который продлится весь апрель. Идея сета: мясные блюда русской кухни в авторской подаче.

Ресторан подготовил три позиции за 1990 рублей: тартар из баранины с черемшой и черным чесноком в качестве старта, на горячую закуску – перепелка с бататом, соусом из шиповника и кумкватом, маринованным в апероле, а основным блюдом будет голень барашка, тушенная в темном пиве 14 часов, с птитимом и муссом из баклажана.

Тартар из говядины

Тартар из говядины

Ингредиенты во всех позициях тщательно подобраны, создавая идеальное сочетание. В ресторане постарались передать яркий вкус, используя также соусы и маринады домашнего приготовления. Все позиции получились запоминающимися и нежными. 

Перепелка с бататом

Перепелка с бататом

VI Петербургский Ресторанный Фестиваль - знаковое гастрономическое событие. В нем примут участие лучшие заведения города, представив свои дегустационные сеты по фиксированным ценам. Не упустите возможность попробовать новый сет от команды Meat Head.

Барашек с птитимом

Барашек с птитимом

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...