по параметрам
Ресторан Meat Head разработал сет для Петербургского фестиваля

Ресторан Meat Head разработал сет для Петербургского фестиваля

Redaktor, 3 Апреля 2019

В Meat Head разработали специальный сет для VI Петербургского ресторанного фестиваля, который продлится весь апрель. Идея сета: мясные блюда русской кухни в авторской подаче.

Ресторан подготовил три позиции за 1990 рублей: тартар из баранины с черемшой и черным чесноком в качестве старта, на горячую закуску – перепелка с бататом, соусом из шиповника и кумкватом, маринованным в апероле, а основным блюдом будет голень барашка, тушенная в темном пиве 14 часов, с птитимом и муссом из баклажана.

Тартар из говядины

Тартар из говядины

Ингредиенты во всех позициях тщательно подобраны, создавая идеальное сочетание. В ресторане постарались передать яркий вкус, используя также соусы и маринады домашнего приготовления. Все позиции получились запоминающимися и нежными. 

Перепелка с бататом

Перепелка с бататом

VI Петербургский Ресторанный Фестиваль - знаковое гастрономическое событие. В нем примут участие лучшие заведения города, представив свои дегустационные сеты по фиксированным ценам. Не упустите возможность попробовать новый сет от команды Meat Head.

Барашек с птитимом

Барашек с птитимом

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...