по параметрам

Ресторан «Небесный» запускает «Ракету 812»

Redaktor, 15 Февраля 2018

«Ракета 812» не летательный аппарат для покорения космоса, а новая кейтеринговая компания от банкетного ресторана «Небесный», принимающая заказы 24 часа в сутки.

Клиентов ждёт не только быстрый и удобный сервис, но и качественные блюда в европейской упаковке, которые привезут в любое удобное место.

На носу снова праздники, и в преддверии 23 февраля и 8 марта «Ракета 812» предлагает услуги по организации фуршета в офисе. Клиентам доставят не только праздничные блюда, но и одноразовую посуду премиум-качества для ваших напитков, одноразовые скатерти и салфетки.

Стоит отметить, что доставка в пределах КАД станет абсолютно бесплатной, если сумма заказа превысит три тысячи рублей. Если же сделать заказ до 16 февраля, то можно получить 10% скидку.

В меню от «Ракеты 812» вошли оригинальные канапе от шефа, разнообразные ассорти из мясных, рыбных и сырных деликатесов, а также салаты, которые подаются в шотах или заварных булочках, и, конечно же, выпечка и десерты.

Сделать заказ и узнать подробности можно по телефону: 985-79-79, 985-83-83. Все предложения компании на сайте www.raketa812.ru

1/7

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Небесный - банкетный ресторан

Адрес:
Санкт-Петербург, Свердловская наб., д. 60
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...