Ресторан Nordic: новый сет, новые лица и новые звезды
Став бренд-шефами ресторана Nordic, Дэниел и Никлас совместно разработали авторский дегустационный сет из 15 блюд, который будет обновляться каждый сезон. Совместно с Дэниелом и Никласом над созданием блюд будет работать Игорь Васильев, шеф-повар ресторана Nordic.
Символично, что за развитие Nordic будут отвечать шеф-повара, снискавшие международное признание благодаря своему космополитичному подходу и умению изящно выстроить диалог между самыми разными гастрономическими традициями в рамках концепции одного ресторана.
В августе 2021 года Дэниел и Никлас приступили к работе в ресторане Nordic, для которого разработали авторский сет. Сеты будут обновляться каждый сезон, удивляя гостей сочетаниями сезонных высококачественных локальных продуктов и необычных продуктов со всех уголков планеты, Даниель и Никлас покажут New Nordic Cuisine с новый стороны, где сочетаются понятия локальных продуктов и многонациональной культуры Швеции. Некоторые блюда из сета можно будет попробовать а ля карт.
Даниель и Никлас — шефы Мира, они удивительным образом управляют разными проектами, от Rinos с модной едой на каждый день до Aloë, ресторана удостоенного двумя звездами «Мишлен». Теперь под их чутким контролем и ресторан Nordic в России, который возглавляет Надежда Третьякова.
Аналогичным образом, чтобы попасть в ресторан Aloë, жителям и гостям Стокгольма тоже необходимо предпринять небольшое путешествие: он расположен в здании перепрофилированного супермаркета в южном «спальном» пригороде Стокгольма. И этот визит тоже превращается в увлекательный гастрономический вояж. Ресторан отмечен двумя звездами «Мишлена», и в то же время здесь царит непринужденная расслабленная атмосфера. Яркие эмоции, игра контрастов, смешение традиций и смелые проявления индивидуальности — такие впечатления дарит Aloë своим посетителям.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.