Ресторан Nordic объявил сезон белого трюфеля
Шеф-повар Алексей Алексеев рекомендует добавлять в любое блюдо по 1-3 г (350 руб./1 г)
Кроме того, в Nordic действует специальное трюфельное меню. На закуску можно заказать смёрреброд с тартаром из мраморной говядины и белым трюфелем (790 руб.). На горячее возьмите северную пиццу с фаршем, чёрными лисичками и белым трюфелем (990 руб.), гребешка в ракушке с соусом голландез, чёрными лисичками и белым трюфелем (1190 руб.), полбу с морским гребешком, шафраном и белым трюфелем (1390 руб.) или же стейк мясника с муссом из печеного картофеля и белым трюфелем (1390 руб.). В десертной карте тоже появилось блюдо с трюфелем – фундучное безе с кремом из белых грибов и белым трюфелем (790 руб.).
Фото: chicretreats.com
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.