Ресторан Nordic объявил сезон белого трюфеля
В ресторане Nordic начался сезон белого трюфеля. Этот редкий вид, драгоценный гриб приехал к в заведение на Пулковском шоссе специально из Италии, чтобы добавить блюдам утончённый вкус и неповторимый аромат.
Шеф-повар Алексей Алексеев рекомендует добавлять в любое блюдо по 1-3 г (350 руб./1 г)
Кроме того, в Nordic действует специальное трюфельное меню. На закуску можно заказать смёрреброд с тартаром из мраморной говядины и белым трюфелем (790 руб.). На горячее возьмите северную пиццу с фаршем, чёрными лисичками и белым трюфелем (990 руб.), гребешка в ракушке с соусом голландез, чёрными лисичками и белым трюфелем (1190 руб.), полбу с морским гребешком, шафраном и белым трюфелем (1390 руб.) или же стейк мясника с муссом из печеного картофеля и белым трюфелем (1390 руб.). В десертной карте тоже появилось блюдо с трюфелем – фундучное безе с кремом из белых грибов и белым трюфелем (790 руб.).

Фото: chicretreats.com
Nordic
На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»
В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...
Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti
28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...
Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza
В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.
Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет
Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.
Воскресный бранч в ресторане «Паштет»
Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...