Ресторан Nordic приглашает пробовать весеннее меню

Redaktor, 29 марта 2019
С ярким светом весеннего солнышка шеф-повар ресторана Nordic Алексей Алексеев дополнил меню сезонными новинками.

Перед теплым сезоном Алексей Алексеев съездил на стажировку в жаркую Испанию, где проходила глобальная гастровыставка Madrid Fusion. Там он познакомился с последними технологиями и гастротрендами. Обжигающая и яркая Испания оставила незабвенные воспоминания в его душе и, само собой, в его актуальной нордической еде. Чего стоят пересмотренные на северный лад тако с начинкой из лангустина и свиного живота, крабов и вяленых помидоров либо бычьих хвостов и вешенок. 

весеннее меню нордик

Тем, кто предпочитает сырые ингредиенты, Алексей представляет три варианта севиче: из лосося с красной икрой, луком-пореем и майонезом на основе укропа, из тунца с засаленными помидорами и икрой щуки и из чира и муксуна с кремом из запеченной морковки, замаринованной кольраби и вялеными помидорами, а ещё обновленную версию тартара из оленины с гречневыми чипсами и мисо-кремом.

весеннее меню нордик

Кроме того, Алексей ввел в меню сезонные овощи и приготовил блюда, которым порадуются не только вегетарианцы, но и гурманы. Попробовать в Nordicстоит: винегрет из свежих и запеченных овощей с горчичным маслом и лесным орехом, а в качестве горячего берите запеченный пастернак с гарниром из замаринованного фенхеля, арбузной редьки, сельдереевого пюре и жареных кедровых орешков. 

весеннее меню нордик

Блюда, полные сочных природных красок, напомнят о весне, волшебном времени, когда природа оживляется и просыпается, все рождается заново и начинает цвести. Заказывайте страчателлу с маринованными помидорами и сферами из клубники, суп умами с вонголе, эдамамэ и вишней, тунец с замаринованной арбузной редькой и жареной капустой кейл, а в качестве десерта– «Скандинавское яблоко». Эти блюда непременно повысят настроение.

десерт весеннее меню нордик

Но на обновлении меню сюрпризы от ресторана Nordic не заканчиваются. Команда заведения решилаобрадовать гостей и разыграть пару авиабилетов туда-обратно в Стокгольм с 4 по 7 мая.

Чтобы принять участие в розыгрыше, нужно:

  • посетить заведение и сделать заказ на сумму не менее 1000 рублей на гостя, причем необходимо заказать блюдо, помеченное словом New;
  • выложить фото нового блюда в Instagram, указав геолокацию и отметив в комментарии, с кем хочется поехать в столицу Швеции;
  • присутствовать в ресторане 30.04 на розыгрыше билетов.

Розыгрыш проводится с 1 по 30 апреля.


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.9
10 оценок | 3 отзыва
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
4.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
3.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

Nordic

Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 107
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
28 марта 2019
Чем заняться в выходные: пойти на маркет и День рождения
В эти выходные пройдет сразу два эногастрономических ужина, концерт рэп-музыканта Feduk, рынок в квадрате от команды #ОН...
28 марта 2019
На Васильевском открылся магазин экотоваров B12 Zero Waste
На Васильевском острове открылся магазин B12 Zero Waste, который заботится об экологии, не предлагая своим покупателям о...
28 марта 2019
В ресторане Social Club обновили коктейльную карту
Social Club – место, где особое внимание уделяют напиткам, и стремятся довести их до совершенства.
Загрузка...