Ресторан «Плюшкин» представляет новое меню
В разделе салатов вы найдете салат с печенью трески, картофелем и зеленым луком и обновленные салат с морепродуктами, рыбный оливье и сельдь под шубой, благодаря которым домашняя и уютная атмосфера «Плюшкина» станет еще и невероятно вкусной.
В обновленном разделе горячих закусок появились такие позиции, как жюльен с баклажанами и моцареллой, равиолли с кроликом с соусом на основе испанских оливок, пиццетта с копченым лососем и сметанным соусом и подкопченный сыр моцарелла в тесте.
В разделе супов, безусловно, сохранился один из лучших в городе супов Том ям, а среди горячих новинок собраны хиты блюд европейской и азиатской кухни, дополненные авторскими позициями от Айка Вейшторта: тигровые креветки с соусом сливочный карри, фаланги краба с лаймово-сливочным соусом, шницель из мраморной говядины с жареными кабачками и соусом дор блю, рагу из кролика с пастой и яйцом пашот и еще несколько десятков мясных и рыбных позиций.
Обновился также раздел выпечки: появились пирожки с мясом, свердловские булочки, чиабатта с зеленью, бородинский и сырно-картофельный хлеб.
В новом меню ресторана сохранился раздел японских блюд, которые так любят наши гости, а среди ярких десертов нельзя не отметить тарталетку с соленой карамелью и шоколадным ганашем, нежный фисташковый рулет с малиной, черничный пирог и торт «Сникерс».
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.