по параметрам
Ресторан «Плюшкин» представляет новое меню

Ресторан «Плюшкин» представляет новое меню

Redaktor, 22 Июня 2018

В новом меню ресторане  «Плюшкин» можно подобрать под себя блюда на любой вкус.

В разделе салатов вы найдете салат с печенью трески, картофелем и зеленым луком и обновленные салат с морепродуктами, рыбный оливье и сельдь под шубой, благодаря которым домашняя и уютная атмосфера «Плюшкина» станет еще и невероятно вкусной. 

В обновленном разделе горячих закусок появились такие позиции, как жюльен с баклажанами и моцареллой, равиолли с кроликом с соусом на основе испанских оливок, пиццетта с копченым лососем и сметанным соусом и подкопченный сыр моцарелла в тесте.

В разделе супов, безусловно, сохранился один из лучших в городе супов Том ям, а среди горячих новинок собраны хиты блюд европейской и азиатской кухни, дополненные авторскими позициями от Айка Вейшторта: тигровые креветки с соусом сливочный карри, фаланги краба с лаймово-сливочным соусом, шницель из мраморной говядины с жареными кабачками и соусом дор блю, рагу из кролика с пастой и яйцом пашот и еще несколько десятков мясных и рыбных позиций. 

Обновился также раздел выпечки: появились пирожки с мясом, свердловские булочки, чиабатта с зеленью, бородинский и сырно-картофельный хлеб.

В новом меню ресторана сохранился раздел японских блюд, которые так любят наши гости, а среди ярких десертов нельзя не отметить тарталетку с соленой карамелью и шоколадным ганашем, нежный фисташковый рулет с малиной, черничный пирог и торт «Сникерс».

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Плюшкин

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Комендантский пр., д. 9, к. ...
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...