Ресторан «Северянин»: сезонное предложение с лисичками

Redaktor, 04 августа 2017
Есть у гурманов ещё один заветный сезон – сезон рыжих лесных грибов лисичек.

В это время все сосредотачивают свой кулинарный талант вокруг этих вкусных рыжуль.
Ресторан «Северянин» и его шеф-повар Роман Скориков тоже не остались в стороне от грибного бума, поэтому в меню появились две позиции, посвящённые лисичкам.
Это полба, сваренная на воде с добавлением грибного бульона, в которую добавлены обжаренные лисички, но не в одиночку, а в компании лука-шалота, коровьего сыра, розмарина и сливок. И для пущего аромата – немного трюфельного масла.
И обязательный классический жареный картофель с лисичками. Картофель в кожуре обжаривают с чесноком, розмарином и зеленью, и уже потом присоединяют к нему ароматные грибы с луком-шалотом. В комплекте к этому блюду идут микс-салат и сметана.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3
0 оценок | 4 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Северянин

Отдельный кабинет
Живая музыка
Кухня: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 6 ...
Неорганизованная бесплатная
Смотрите также
03 августа 2017
Сезон лисичек в ресторане «Плюшкин»
Команда ресторана «Плюшкин» творчески подходит к созданию каждого блюда и на этот раз с радостью представляет меню с лис...
03 августа 2017
Обновленное меню в ресторане «Пряности & Радости» на Московском
Замечательные новости из «Пряности & Радости» на Московском: основное меню стало еще больше благодаря новому разделу блю...
03 августа 2017
Винный ужин в ресторане Capuletti
Любителей вкусно поесть, оказавшихся 9 августа в летнем городе, ждет бонус: итальянский ресторан Capuletti устраивает ви...
Загрузка...