Найти по параметрам

Ресторан «Северянин»: сезонное предложение с лисичками

Redaktor, 4 Августа 2017

Есть у гурманов ещё один заветный сезон – сезон рыжих лесных грибов лисичек.

Ресторан Северянин

Кухня: Русская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 69 / Столярный пер., д. 18
M
Садовая

В это время все сосредотачивают свой кулинарный талант вокруг этих вкусных рыжуль.
Ресторан «Северянин» и его шеф-повар Роман Скориков тоже не остались в стороне от грибного бума, поэтому в меню появились две позиции, посвящённые лисичкам.
Это полба, сваренная на воде с добавлением грибного бульона, в которую добавлены обжаренные лисички, но не в одиночку, а в компании лука-шалота, коровьего сыра, розмарина и сливок. И для пущего аромата – немного трюфельного масла.
И обязательный классический жареный картофель с лисичками. Картофель в кожуре обжаривают с чесноком, розмарином и зеленью, и уже потом присоединяют к нему ароматные грибы с луком-шалотом. В комплекте к этому блюду идут микс-салат и сметана.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Поединок шеф-поваров двух столиц в ресторане «Дом»

Две столицы, два ресторана, два молодых и талантливых шеф-повара: Владислав Корпусов (Stories) и Валерий Горинов...


Резиденты Comedy Club в ресторане «Птичий двор»

27 октября в ресторане «Птичий двор» состоится большая вечеринка Comedy Club.


Аргентинское меню в ресторане «Рибай»

Аргентинский шеф ресторана «Рибай» Хавьер Роблес презентовал свое новое меню.

НАВЕРХ
Загрузка...