Ресторан «Северянин»: сезонное предложение с лисичками
В это время все сосредотачивают свой кулинарный талант вокруг этих вкусных рыжуль.
Ресторан «Северянин» и его шеф-повар Роман Скориков тоже не остались в стороне от грибного бума, поэтому в меню появились две позиции, посвящённые лисичкам.
Это полба, сваренная на воде с добавлением грибного бульона, в которую добавлены обжаренные лисички, но не в одиночку, а в компании лука-шалота, коровьего сыра, розмарина и сливок. И для пущего аромата – немного трюфельного масла.
И обязательный классический жареный картофель с лисичками. Картофель в кожуре обжаривают с чесноком, розмарином и зеленью, и уже потом присоединяют к нему ароматные грибы с луком-шалотом. В комплекте к этому блюду идут микс-салат и сметана.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.