Ресторан «Северянин»: сезонное предложение с лисичками

Redaktor, 4 Августа 2017

Есть у гурманов ещё один заветный сезон – сезон рыжих лесных грибов лисичек.

В это время все сосредотачивают свой кулинарный талант вокруг этих вкусных рыжуль.
Ресторан «Северянин» и его шеф-повар Роман Скориков тоже не остались в стороне от грибного бума, поэтому в меню появились две позиции, посвящённые лисичкам.
Это полба, сваренная на воде с добавлением грибного бульона, в которую добавлены обжаренные лисички, но не в одиночку, а в компании лука-шалота, коровьего сыра, розмарина и сливок. И для пущего аромата – немного трюфельного масла.
И обязательный классический жареный картофель с лисичками. Картофель в кожуре обжаривают с чесноком, розмарином и зеленью, и уже потом присоединяют к нему ароматные грибы с луком-шалотом. В комплекте к этому блюду идут микс-салат и сметана.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Северянин

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 6 ...
M
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...