Ресторан «Юнга Seafood & Bar» открывает сезон любимой корюшки
Redaktor, 21 февраля 2019
22 февраля в ресторане «Юнга Seafood&Bar» стартует сезон корюшки.
Здесь будут готовить корюшку в классическом варианте. Жареную, хрустящую с золотистой корочкой с соусом айоли. Специальная цена: 190 рублей за 100 грамм.
4 555
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Юнга Seafood & Bar
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
ул. Рубинштейна, д. 23
Достоевская (186 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 926-66-46
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.