Ресторан «Юнга Seafood & Bar» открывает сезон любимой корюшки

Redaktor, 21 февраля 2019
22 февраля в ресторане «Юнга Seafood&Bar» стартует сезон корюшки.
Здесь будут готовить корюшку в классическом варианте. Жареную, хрустящую с золотистой корочкой с соусом айоли. Специальная цена: 190 рублей за 100 грамм.
юнга корюшка

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.6
0 оценок | 11 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Юнга Seafood & Bar

DJ
Живая музыка
Завтраки
...
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 23
Неорганизованная бесплатная
Смотрите также
20 февраля 2019
День защитника Отечества в ресторане Ginza
Как нужно отмечать день защитника Отечества знают в Ginza! Всех мужчин ждут живой вокал,  брутальные комплимен...
20 февраля 2019
Весенние праздники, подарки и скидки в залах сети Amulet
Медленно, но верно, малыми шажочками к нам весна идёт! Весна – это период обновления и подходящее время, чтобы собраться...
20 февраля 2019
Авторский ужин Вадима Склярова в ресторане «Стейк by Steak»
В первый весенний день в ресторане «Стейк by Steak» бренд-шеф Вадим Скляров приготовит авторский ужин из пяти курсов.
Загрузка...