Показать фильтры

Ресторан «Юнга Seafood & Bar» открывает сезон любимой корюшки

Redaktor, 21 февраля 2019
22 февраля в ресторане «Юнга Seafood&Bar» стартует сезон корюшки.
Здесь будут готовить корюшку в классическом варианте. Жареную, хрустящую с золотистой корочкой с соусом айоли. Специальная цена: 190 рублей за 100 грамм.
юнга корюшка

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.6
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...