Ресторан «Большая кухня» включает лето

Redaktor, 30 мая 2016
Панорамный ресторан «Большая кухня» перешел на летний режим: гаспачо с арбузом, гигантская паэлья, невероятные питерские закаты и безупречный вид на крыши культурной столицы как бонус по умолчанию.

Ресторан «Большая кухня», который живет на крыше, уже распахнул двери летней террасы, где на высоте птичьего полета можно ощутить вкус новых летних хитов со всего мира и вдохнуть аромат легкого вина, смешанный с терпким питерским воздухом.
Гаспачо здесь готовят с мякотью спелого арбуза, а к окрошке и холодному борщу предложат домашний хлеб и буженину. Средиземноморский вкус испанских пирожков эмпанадас, острых чоризо и сочных греческих салатов неизбежно вызовет приятные мысли о путешествиях.
Огромная паэлья в «Большой кухне» всем своим видом и ароматом намекает, что ради нее стоит собраться большой компанией и наконец-то в деталях обсудить планы на отпуск. Острота паназиатских блюд бодрит вкусовые рецепторы, а вручную слепленные вареники, сырники и прочие такие родные блюда возвращают с неба на крышу – мы не в дальних странах, мы дома. Мы потягиваем вино, щурясь на солнце, и лениво разглядываем с открытой террасы легендарные питерские крыши. И это здорово.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
27 мая 2016
Пиво к стейку в подарок от гастрономического паба «Брюссель»
До конца мая в гастрономическом пабе «Брюссель» при заказе стейка «Нью-Йорк» каждому гостю дарят бокал бельгийского тёмн...
27 мая 2016
Подарок на День Рождения от Чайно-кофейного дома «Рубаи»
День Рождения, кто бы что ни говорил, всё-таки чудесный праздник! Хотя бы из-за подарков.
27 мая 2016
CROSTA. Пиццерия и пастерия
Совсем скоро в Санкт–Петербурге откроется новый ресторан итальянской кухни.
Загрузка...