по параметрам
Найти по параметрам
В ресторане Da Albertone продолжается сезон лисичек

В ресторане Da Albertone продолжается сезон лисичек

Redaktor, 28 Августа 2015

Вкусовые свойства этого лесного чуда высоко ценят гурманы и кулинары со всего света: от России до Италии.

Гриб считается деликатесным, самое главное – не полениться отобрать свежие, молодые грибы, и, конечно, правильно их приготовить. 
В ресторане Da Albertone к данному процессу отнеслись с подобающей щепетильностью: в ход идут только лучшие из деликатесных грибов, а блюда готовятся по авторским рецептам итальянского шеф-повара, составленным таким образом, чтобы максимально эффектно подчеркнуть особый, лесной, вкус лисичек.
Раздел закусок фестивального меню открывают фокачча и карпаччо из говядины с маринованными лисичками.
Гурманы, несомненно, оценят нежный крем-суп на базе лисичек с добавлением панчетты, домашних колбасок, лука–шалота и свежих лисичек. 
Невозможно представить себе фестивальное меню ресторана итальянской кухни без пиццы и пасты! Домашняя паста фузили с колбасками из молодого барашка, лисичками и сыром Пармезан. Пицца с моцареллой, нежным кремом из белых грибов, прошутто котто и свежими лисичками.
Любители мясных блюд по достоинству оценят домашние колбаски из молодого барашка и итальянский гуляш с лисичками и картофельным пюре. 
Грибы с картофелем – это классика! Шеф-повар ресторана предлагает в качестве гарнира к любому блюду из основного меню жареный картофель с луком и лисичками. 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Da Albertone / Да Альбертоне

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Миллионная, д. 23
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...