Фильтры
Фильтры

В ресторане Da Albertone продолжается сезон лисичек

Redaktor, 28 августа 2015
Вкусовые свойства этого лесного чуда высоко ценят гурманы и кулинары со всего света: от России до Италии.

Гриб считается деликатесным, самое главное – не полениться отобрать свежие, молодые грибы, и, конечно, правильно их приготовить. 
В ресторане Da Albertone к данному процессу отнеслись с подобающей щепетильностью: в ход идут только лучшие из деликатесных грибов, а блюда готовятся по авторским рецептам итальянского шеф-повара, составленным таким образом, чтобы максимально эффектно подчеркнуть особый, лесной, вкус лисичек.
Раздел закусок фестивального меню открывают фокачча и карпаччо из говядины с маринованными лисичками.
Гурманы, несомненно, оценят нежный крем-суп на базе лисичек с добавлением панчетты, домашних колбасок, лука–шалота и свежих лисичек. 
Невозможно представить себе фестивальное меню ресторана итальянской кухни без пиццы и пасты! Домашняя паста фузили с колбасками из молодого барашка, лисичками и сыром Пармезан. Пицца с моцареллой, нежным кремом из белых грибов, прошутто котто и свежими лисичками.
Любители мясных блюд по достоинству оценят домашние колбаски из молодого барашка и итальянский гуляш с лисичками и картофельным пюре. 
Грибы с картофелем – это классика! Шеф-повар ресторана предлагает в качестве гарнира к любому блюду из основного меню жареный картофель с луком и лисичками. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...