Ресторан «Джеймс Кук»: новые бизнес-ланчи
Redaktor, 27 июня 2014
В ресторане «Джеймс Кук» обновилось меню бизнес-ланчей.Салаты:
Салат с фасолью, щавелем и творогом.
Салат из помидоров и огурцов, с семечками и душистым маслом.
Супы:
Холодный борщ с деревенской сметаной.
Солянка по-домашнему.
Горячие блюда:
Филе трески на пару с брокколи и морковью.
Рубленый бифштекс с яйцом и картофельным пюре.
Любые три блюда на выбор – 290 рублей
Любые два блюда на выбор – 210 рублей
Все очень вкусное, сытное, интересное и легкое.
1/6
2 303
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.