Ресторан «DoZari». Новая гастрономическая Мекка на Неве
С 27 февраля в шоу-ресторане «DoZari», который уже успел прославиться коктейльным баром, шикарными видами, качественным звуком в караоке и развлекательными программами, появилось новое меню.
Кухня DoZari еще с осени прошлого года позиционировала себя как русская, однако, так или иначе здесь часто использовались зарубежные продукты.
«В новом меню нет и не будет моцареллы, фуагра, мы используем исконно русский продукт. Поросенок, перепёлка, лесные грибы, соленья, заготовки, свекла… Тартар из тунца заменили на тартар из сига с картофелем в «Черном мундире», с маринованным луком и сливочно-горчичным кремом. Блюда из морепродуктов тоже заиграли новыми красками: мурманские гребешки на копченом пюре из сельдерея с карамелизированной тыквой и хрустящим хамоном», – так определяют кредо новой кухни в «DoZari».
Главным фаворитом гостей в первый же день стала перепелка на пюре из жареного с луком картофеля и свеклы с грибным кремом. А компания мясоедов однозначно по достоинству оценит мясное плато внушительных размеров на мангале (рибай, шашлык из цыпленка, шашлык из баранины, свиные ребрышки, домашние колбаски), которое подается с томатным соусом, барбекю и медово-горчичным по самой демократичной цене в Санкт-Петербурге.
С апреля заведение планирует переход на дневной режим работы с 12.00, а уже с 1 мая откроет роскошную террасу у самой воды.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.