Найти по параметрам

Ресторан «DoZari». Новая гастрономическая Мекка на Неве

Redaktor, 6 Марта 2015

Бренд-шеф ресторана «DoZari» Рустам Тангиров уверен на 100%: на Неве рождается новая гастрономическая Мекка Северо-Запада.

Ресторан DoZari / ДоЗари

Кухня: Авторская, Европейская
Средний счет :
Адрес: Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, 14а
M
Спортивная

С 27 февраля в шоу-ресторане «DoZari», который уже успел прославиться коктейльным баром, шикарными видами, качественным звуком в караоке и развлекательными программами, появилось новое меню.

Кухня DoZari еще с осени прошлого года позиционировала себя как русская, однако, так или иначе здесь часто использовались зарубежные продукты. 

«В новом меню нет и не будет моцареллы, фуагра, мы используем исконно русский продукт. Поросенок, перепёлка, лесные грибы, соленья, заготовки, свекла… Тартар из тунца заменили на тартар из сига с картофелем в «Черном мундире», с маринованным луком и сливочно-горчичным кремом. Блюда из морепродуктов тоже заиграли новыми красками: мурманские гребешки на копченом пюре из сельдерея с карамелизированной тыквой и хрустящим хамоном», – так определяют кредо новой кухни в «DoZari».

Главным фаворитом гостей в первый же день стала перепелка на пюре из жареного с луком картофеля и свеклы  с грибным кремом. А компания мясоедов однозначно по достоинству оценит мясное плато внушительных размеров на мангале (рибай, шашлык из цыпленка, шашлык из баранины, свиные ребрышки, домашние колбаски), которое подается с томатным соусом, барбекю и медово-горчичным по самой демократичной цене в Санкт-Петербурге.

С апреля заведение планирует переход на дневной режим работы с 12.00, а уже с 1 мая откроет роскошную террасу у самой воды.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Розыгрыш поездки в Лондон в ресторане «Этаж 41»

Ресторан «Этаж 41» совместно с компанией Gourmet Travel разыграет weekend в Лондоне. Подведение итогов конкурса будет пр...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Проверено Restoran.ru: новый ресторан «Мясо в огне»

«Мясо в огне» – новый амбициозный проект Ginza Project, который открылся на территории ресторана Food Park. Теперь два з...

НАВЕРХ
Загрузка...