по параметрам
Ресторан «DoZari». Новая гастрономическая Мекка на Неве

Ресторан «DoZari». Новая гастрономическая Мекка на Неве

Redaktor, 6 Марта 2015

Бренд-шеф ресторана «DoZari» Рустам Тангиров уверен на 100%: на Неве рождается новая гастрономическая Мекка Северо-Запада.

С 27 февраля в шоу-ресторане «DoZari», который уже успел прославиться коктейльным баром, шикарными видами, качественным звуком в караоке и развлекательными программами, появилось новое меню.

Кухня DoZari еще с осени прошлого года позиционировала себя как русская, однако, так или иначе здесь часто использовались зарубежные продукты. 

«В новом меню нет и не будет моцареллы, фуагра, мы используем исконно русский продукт. Поросенок, перепёлка, лесные грибы, соленья, заготовки, свекла… Тартар из тунца заменили на тартар из сига с картофелем в «Черном мундире», с маринованным луком и сливочно-горчичным кремом. Блюда из морепродуктов тоже заиграли новыми красками: мурманские гребешки на копченом пюре из сельдерея с карамелизированной тыквой и хрустящим хамоном», – так определяют кредо новой кухни в «DoZari».

Главным фаворитом гостей в первый же день стала перепелка на пюре из жареного с луком картофеля и свеклы  с грибным кремом. А компания мясоедов однозначно по достоинству оценит мясное плато внушительных размеров на мангале (рибай, шашлык из цыпленка, шашлык из баранины, свиные ребрышки, домашние колбаски), которое подается с томатным соусом, барбекю и медово-горчичным по самой демократичной цене в Санкт-Петербурге.

С апреля заведение планирует переход на дневной режим работы с 12.00, а уже с 1 мая откроет роскошную террасу у самой воды.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

DoZari / ДоЗари (закрыт)

Адрес:
Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, 14а
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Грибоедова открылось лаунж-кафе Other Tea

Лаунж-кафе Other Tea располагается точно в сердце Петербурга, в паре шагов от метро Невский проспект.


Ужин в четыре руки в ресторане SunDay Ginza

В этот четверг в ресторане SunDay Ginza пройдет дружественный ужин в четыре руки, который приготовят Светлана Сурсикова и Василий Кожевников.


В ресторане «Тбилисо» появилась доставка блюд кавказской кухни

Дорогие сердцу блюда из меню «Тбилисо» теперь можно заказать с доставкой: например, по случаю обеда всей семьей, торжественного ужина или просто когда хочется в...


На месте малярной мастерской на Московском откроется фуд-холл

В Петербурге завершились торги по зданию, где ранее располагалась малярная студия петербургского вагоностроительного предприятия на Московском проспекте, 115. П...


Масленица в ресторане Rosemary

Шеф-повар ресторана Rosemary предлагает гостям расположиться у панорамных окон и наблюдать за наступлением весны, пока готовятся на кухне блины, разумеется с ры...

НАВЕРХ
Загрузка...