Фильтры
Фильтры

Ресторан «Елагин»: осенний урожай

Redaktor, 10 октября 2012
Этой осенью повара банкетного зала «Елагин» приготовили для своих гостей нечто особенное – соте из баклажанов с овощами. Слово «соте» происходит от французского «saute» – «прыжок».

Особенность приготовления этого блюда состоит в том, что спелые томаты, морковь и баклажаны обжариваются на специальной сковороде – сотейнике. Благодаря длинной ручке сотейника овощи при жарке не переворачивают лопаткой, а слегка встряхивают, заставляя, в буквальном смысле, «прыгать» на сковороде. Приготовленные таким образом, они сохраняют хрустящую корочку и не теряют сочности. Блюдо подается под сыром, украшенное зеленью. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4.6
0 оценок | 20 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Елагин (закрыт)

Адрес: 
ул. Дибуновская, д. 37, вход с ул. Покрышева
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 740-18-20
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...