Новогодний корпоратив в ресторанах Санкт-Петербурга
Фильтры
Фильтры

Ресторан «Елагин»: осенний урожай

Redaktor, 10 октября 2012
Этой осенью повара банкетного зала «Елагин» приготовили для своих гостей нечто особенное – соте из баклажанов с овощами. Слово «соте» происходит от французского «saute» – «прыжок».

Особенность приготовления этого блюда состоит в том, что спелые томаты, морковь и баклажаны обжариваются на специальной сковороде – сотейнике. Благодаря длинной ручке сотейника овощи при жарке не переворачивают лопаткой, а слегка встряхивают, заставляя, в буквальном смысле, «прыгать» на сковороде. Приготовленные таким образом, они сохраняют хрустящую корочку и не теряют сочности. Блюдо подается под сыром, украшенное зеленью. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...