В осеннее меню вошли: салат из свеклы с
козьим сыром, тыквенное фондю, грибной суп по-венгерски, котлеты из щуки с
грибными оладьями и многое другое. В качестве десерта обязательно попробуйте яблочный
пирог с облепихой, запеченное яблоко с творогом или тыквенный пирог со сливовым
соусом!В ресторане "Канвас"
специальное осеннее меню! До 16 октября вы можете насладиться блюдами,
приготовленными шеф-поваром Дмитрием Удаловым.
Мы предлагаем вам Салат из свеклы с козьим сыром, Тыквенное фондю, Грибной суп
по-венгерски, Котлеты из щуки с грибными оладьями и многое другое. В качестве
десерта обязательно попробуйте Яблочный пирог с облепихой, Запеченное яблоко с
творогом или Тыквенный пирог со сливовым соусом!В ресторане "Канвас"
специальное осеннее меню! До 16 октября вы можете насладиться блюдами,
приготовленными шеф-поваром Дмитрием Удаловым.
Мы предлагаем вам Салат из свеклы с козьим сыром, Тыквенное фондю, Грибной суп
по-венгерски, Котлеты из щуки с грибными оладьями и многое другое. В качестве
десерта обязательно попробуйте Яблочный пирог с облепихой, Запеченное яблоко с
творогом или Тыквенный пирог со сливовым соусом!В ресторане "Канвас"
специальное осеннее меню! До 16 октября вы можете насладиться блюдами,
приготовленными шеф-поваром Дмитрием Удаловым.
Мы предлагаем вам Салат из свеклы с козьим сыром, Тыквенное фондю, Грибной суп
по-венгерски, Котлеты из щуки с грибными оладьями и многое другое. В качестве
десерта обязательно попробуйте Яблочный пирог с облепихой, Запеченное яблоко с
творогом или Тыквенный пирог со сливовым соусом!В ресторане "Канвас"
специальное осеннее меню! До 16 октября вы можете насладиться блюдами,
приготовленными шеф-поваром Дмитрием Удаловым.
Мы предлагаем вам Салат из свеклы с козьим сыром, Тыквенное фондю, Грибной суп
по-венгерски, Котлеты из щуки с грибными оладьями и многое другое. В качестве
десерта обязательно попробуйте Яблочный пирог с облепихой, Запеченное яблоко с
творогом или Тыквенный пирог со сливовым соусом!В ресторане "Канвас"
специальное осеннее меню! До 16 октября вы можете насладиться блюдами,
приготовленными шеф-поваром Дмитрием Удаловым.
Мы предлагаем вам Салат из свеклы с козьим сыром, Тыквенное фондю, Грибной суп
по-венгерски, Котлеты из щуки с грибными оладьями и многое другое. В качестве
десерта обязательно попробуйте Яблочный пирог с облепихой, Запеченное яблоко с
творогом или Тыквенный пирог со сливовым соусом!
Адрес ресторана: Почтамтская улица, д. 4 (отель Ренессанс
Санкт-Петербург Балтик)
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.