по параметрам
Ресторан La Perla Fish House удостоен почетного знака Chaîne des Rotisseurs

Ресторан La Perla Fish House удостоен почетного знака Chaîne des Rotisseurs

Redaktor, 18 Ноября 2015

13 ноября в ресторане La Perla Fish House состоялся Дружеский ужин Международной гильдии гастрономов Chaîne des Rotisseurs.

Ресторатор Игорь Мельцер собрал гостей, чтобы еще раз подтвердить соответствие его ресторана гастрономическим стандартам авторитетной организации. Ужин в ресторане La Perla вызвал интерес у многих российских представителей гильдии гастрономов – профессионалов  ресторанной сферы и просто ценителей высокой кухни. 
Шеф-повар ресторана La Perla Fish House Станислав Потёмкин представил разработанное к ужину меню и рассказал о своем видении традиционной для ресторана французской рыбной кухни. В меню были представлены блюда из локальных продуктов – местных пород рыбы, мурманских и тихоокеанских морепродуктов. К каждому блюду  предлагалось специально подобранное вино, предоставленное компанией «Центробалт». 
По единодушному мнению членов гильдии и гостей ужин прошел в исключительной атмосфере, а работа персонала была признана безупречной. Гастрономические итоги ужина подвела Тамара Иванова-Исаева, также отметившая высочайший уровень сервиса и мастерство шеф-повара. Особо были отмечены карпаччо из мурманского гребешка с необычным авторским соусом из морских ежей и горячая закуска – брандада из трески «бакалау». 
В завершение вечера Генри Евераарс присвоил ресторану La Perla почетный знак Chaîne des Rotisseurs – уже третий в истории ресторана. Первые два были получены им под прежним именем «Матросская тишина» в 2003 и 2007 годах. Членство в гильдии и ее знак являются подтверждением международного уровня обслуживания и высокого качества гастрономии ресторана.  

1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

La Perla Fish House / Ла Перла Фиш Хаус

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Марата ул., 54/34
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...