Найти по параметрам

Ресторан La Perla Fish House удостоен почетного знака Chaîne des Rotisseurs

Redaktor, 18 Ноября 2015

13 ноября в ресторане La Perla Fish House состоялся Дружеский ужин Международной гильдии гастрономов Chaîne des Rotisseurs.

Ресторан La Perla Fish House / Ла Перла Фиш Хаус

Кухня: Рыбная, Средиземноморская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, Марата ул., 54/34
M
Владимирская

Ресторатор Игорь Мельцер собрал гостей, чтобы еще раз подтвердить соответствие его ресторана гастрономическим стандартам авторитетной организации. Ужин в ресторане La Perla вызвал интерес у многих российских представителей гильдии гастрономов – профессионалов  ресторанной сферы и просто ценителей высокой кухни. 
Шеф-повар ресторана La Perla Fish House Станислав Потёмкин представил разработанное к ужину меню и рассказал о своем видении традиционной для ресторана французской рыбной кухни. В меню были представлены блюда из локальных продуктов – местных пород рыбы, мурманских и тихоокеанских морепродуктов. К каждому блюду  предлагалось специально подобранное вино, предоставленное компанией «Центробалт». 
По единодушному мнению членов гильдии и гостей ужин прошел в исключительной атмосфере, а работа персонала была признана безупречной. Гастрономические итоги ужина подвела Тамара Иванова-Исаева, также отметившая высочайший уровень сервиса и мастерство шеф-повара. Особо были отмечены карпаччо из мурманского гребешка с необычным авторским соусом из морских ежей и горячая закуска – брандада из трески «бакалау». 
В завершение вечера Генри Евераарс присвоил ресторану La Perla почетный знак Chaîne des Rotisseurs – уже третий в истории ресторана. Первые два были получены им под прежним именем «Матросская тишина» в 2003 и 2007 годах. Членство в гильдии и ее знак являются подтверждением международного уровня обслуживания и высокого качества гастрономии ресторана.  

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Первая «деловая» кофейня - «Завтра будет кофе»

В центре Петербурга на Итальянской улице открылось новое место, позиционирующее себя как первая «деловая» кофейня рестор...


Северный ужин с шеф-поваром из Мурманска в ресторане «Северянин»

2 ноября в петербургский ресторан «Северянин» приезжает с ужином Светлана Козейко, шеф-повар мурманского ресторана «Царс...


Пельменная акция от ресторана «Царь»

Ресторан «Царь» запускает акцию по продаже пельменей ручной работы.

НАВЕРХ
Загрузка...